queijo scone de creme - Comida chinesa
"gostava scones, que vão desde pequenos lanches entre pão e biscoitos, acompanhado por uma xícara de chá é uma tarde maravilhosa com um copo de leite com ele, é uma manhã quente. I creme de queijo caseiro com a produção de leite para a pradaria, com creme de queijo caseiro fazer um delicioso scones, ótimo. " ingredientes
- queijo cremoso 190g
- manteiga 95g
- leite 90g
- gema de ovo quantidade certa
acessórios
- açúcar granulado 80g
- fermento em pó 7g
- Low-glúten farinha 310g
- leite gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 farinha, o fermento Sift o açúcar juntos pronto.
- 2 farinha em creme de queijo.
- 3 esfregar as mãos, a farinha e queijo misturado flocculent torcida. corte de manteiga amolecida em pedaços pequenos com antecedência, um bom esfregar na farinha.
- 4 Despeje um pouco de leite, despeje o leite, enquanto esfregando as mãos massa.
- 5 não têm nada a mistura em pó, forma-se em grupos (não repetida esfregar)
- 6 a rolar para fora a massa para uma espessura de cerca de 1,5 centímetros massa. O molde pode ser cortada com a forma, ou simplesmente cortado em triângulos.
- 7 Place abriu vegetal papel assadeira. Superfície revestida com ovo.
- 8 superfície revestida com uma mistura de gema de ovo.
- 9 em meio pré-aquecido do forno, de 180 graus e cozer durante 15-20 minutos.
dicas
Amasse o tempo massa para prestar atenção, não esfregue repetidamente, de acordo com o teor de água da farinha um pouco de um passo para o leite, amassar a farinha pode ser. embriões Secretário Kang Sheng deve ser dois centímetros de espessura e fina eu faço um pouco de bicarbonato de 18 minutos. Este tempo é ajustada de acordo com a espessura e as propriedades do próprio forno bolinho. Creme prática queijo: a máquina é feita com iogurte de leite de iogurte fresco, cobertas com um filtro de gaze de espessura, verteu-se em bom iogurte, envoltório, objectos pesados, refrigerada 24 horas, filtrou-se soro de leite de iogurte o resto é creme de queijo.