queijo Torre do chocolate - Comida chinesa
"caixa de creme de queijo, se livrar dele." salty Tapie
- de farinha com fermento 50 gramas
- alta pó 190 gramas
- manteiga 160 gramas
- gema 1
- leite 30 gramas
- sal 5 g
recheio de queijo
- queijo cremoso 250 gramas
- açúcar granulado 40 gramas
- creme de leite fresco 150 gramas
- ovos inteiros 1
- cacau em pó 15 gramas
- vinho café 5 g
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Depois de uma manteiga amolecida, sal de 5 g de mistura completa.
- 2 add gema de ovo e misture bem.
- 3 Adicione o leite de 30 gramas e misture bem.
- 4 foram 240 g de farinha Peneire pasta de manteiga.
- 5 com a embraiagem para um grupo, tampa e deixar repousar durante 30 minutos.
- 6 Dividir a massa em 30 g cada, molde colocada torta, pressionando um movimento circular lentamente.
- 7 orifícios com um palito na barra na parte inferior da massa de torta para evitar abaulamento quando cozido.
- 8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, e para baixo a fogo, meio, cozer durante 15 minutos, arrefecimento de remoção.
- queijo 9 Produção de enchimento: Após 250 g de creme de queijo a amolecer a temperatura ambiente, foram adicionados 40 gramas de mistura de açúcar.
- Foi adicionado um todo 10 batedor de ovos.
- 11 adicionado a 150 g de creme de leite e misturar bem.
- Peneire 1215 g de mistura de cacau em pó.
- 13 Pour vinho 5 gramas de café e misturar bem.
- 14 queijo enchendo preenchimento Ruta Pi, cerca de 7% completo.
- 15 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para cima e para baixo o fogo, meio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
- Depois de 16 consumo de arrefecimento.
dicas
Fazendo licor de café: 10 g Água pura 5 gramas de pó de café aberto, 5 g de rum foram adicionados a agitar. Use-se congelado para o próximo uso. açúcar queijo recheio eu me sinto um pouco menos, você pode aumentar a quantidade de 10-20 gramas. Se você quiser fazer doce massa de torta, o sal pode ser substituído com 40 gramas de açúcar.