arroz cozido no vapor bolo de esponja preta Cremosa - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha Cerca de 400 gramas
  • arroz preto Cerca de 150 gramas
  • leite em pó doce inteiro Cerca de 30 gramas
  • levedura 4 g
  • água quantidade certa
acessórios
  • passas de uva quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha, arroz preto, leite em pó, o fermento juntos.
  • Agita-se 2.
  • 3, adicionar água amassar a massa, a fermentação a temperatura, a fermentação rapidamente esta estação.
  • 4 Esta é a massa fermentada.
  • Após 5 faces rectangulares em abrir uma folha de rolo de escape.
  • 6 limpe uma camada de óleo vegetal.
  • 7 é dobrado em três, como mostrado na esquerda e direita, um outro revestimento de óleo.
  • Massa girada em 90 graus depois de 8 vezes, rolar para fora outra vez.
  • Cerca de 9 redobragem, a conclusão triplo do segundo.
  • 10 e, em seguida, rolar para fora.
  • 11 dividido em quatro partes.
  • Eu estava dividido em três 12 cada.
  • 13 na cortina foi destilada, 12 partes de uma de três camadas de massa colocado.
  • 14 passas polvilhadas, cabelo Xing novamente dez minutos, abrir fogo, depois de cozinhar por 15 minutos.
  • 15 Acabou efeito, em camadas não é o ideal, Xuan comê-lo muito macio.
Deft pouco cozinhar onze pequenos bolos de arroz
Anterior
Quando horta
Próximo

cozinhar fajitas

sixties picantes

arroz selvagem Unglazed

chá longan Pérola

sixties frito

Yoji néctar

chá Artemisia