arroz cozido no vapor bolo de esponja preta Cremosa - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha Cerca de 400 gramas
- arroz preto Cerca de 150 gramas
- leite em pó doce inteiro Cerca de 30 gramas
- levedura 4 g
- água quantidade certa
acessórios
- passas de uva quantidade certa
- leite gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 farinha, arroz preto, leite em pó, o fermento juntos.
- Agita-se 2.
- 3, adicionar água amassar a massa, a fermentação a temperatura, a fermentação rapidamente esta estação.
- 4 Esta é a massa fermentada.
- Após 5 faces rectangulares em abrir uma folha de rolo de escape.
- 6 limpe uma camada de óleo vegetal.
- 7 é dobrado em três, como mostrado na esquerda e direita, um outro revestimento de óleo.
- Massa girada em 90 graus depois de 8 vezes, rolar para fora outra vez.
- Cerca de 9 redobragem, a conclusão triplo do segundo.
- 10 e, em seguida, rolar para fora.
- 11 dividido em quatro partes.
- Eu estava dividido em três 12 cada.
- 13 na cortina foi destilada, 12 partes de uma de três camadas de massa colocado.
- 14 passas polvilhadas, cabelo Xing novamente dez minutos, abrir fogo, depois de cozinhar por 15 minutos.
- 15 Acabou efeito, em camadas não é o ideal, Xuan comê-lo muito macio.