chá longan Pérola - Comida chinesa

"Pérola de frutas (nome científico: sub classificado) produzido no sudeste da Ásia, cresce a nenhuma poluição ambiental Elevation 1.000 metros acima do topo da montanha, com vista, rim, diurético, eliminar a constipação, saúde e fitness função; .. Pérola fruta também é rica em minerais, VB1, VB2, caroteno, aminoácidos, com uma beleza claro, efeito da perda de peso e longan disseram que o longan, útil coração, qi e sangue, atendendo a consciência de segurança consumo fraco, qualquer palpitações cardíacas, insônia, esquecimento, diarréia baço triste. os dois juntos fazer chá produtos Chin, os benefícios da fase mútua tornou-se ". ingredientes
  • longan 6
  • frutas pérola Xu pequeno
  • chá preto Xu pequeno
acessórios
  • ebulição da água quantidade certa
  • outro gosto
  • outro artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais
  • 2 chá vermelho em um bule de chá
  • 3 longan descamação no copo, a fruta também pérola em conjunto no copo
  • 4 com água fervente para fazer chá
  • 5 vai ser embebido no chá copo
  • 6 completa
  • 7 completa
arroz selvagem Unglazed
Anterior
sixties frito
Próximo

Yoji néctar

chá Artemisia

sagu de coco nêspera

waffles leite

camarão frito grãos

alho-poró frito mil

Millet macarrão bolo