cabaço amargo frito cogumelos brancos - Comida chinesa

"Hoje, esses dois ingredientes se misturam, para fazer cabaça menos amargo, cabaço amargo, água fervida com antecedência, isso irá remover a parte amarga, de modo que a maioria das pessoas pode aceitá-la. O cabaço amargo empalideceu depois com cogumelo branco fritos juntos, um hábil prato muito simples, sem três minutos do pote, esta cor verde e branco, atraente "branco cogumelo frito cabaço amargo" será capaz de acabar na mesa. este prato é rico em nutrientes, cor, sabor e gosto, popular com toda a família bem-vindo. " ingredientes
  • amargo 1
  • cogumelo branco 1box
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • amargura gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 amargo fervido em água fria, a adição de algumas gotas de óleo e a quantidade de sal, peixe cozido boa reposição;
  • 3 wok legal óleo, mexa nos cogumelos brancos;
  • Após a adição de 4 cogumelos brancos branqueados frite ligeiramente amargo fracos;
  • 5 quantidade de sal adicionado, e, finalmente, agita-se uniformemente em uma bacia.
  • 6 fim servir.

dicas

1. amargo água fervida a remoção de porções de cabaço amargo, uma pitada de sal e a adição de algumas gotas de óleo para manter a cor verde amarga.
bolo de raiz de lótus frito
Anterior
sixties picantes
Próximo

arroz selvagem Unglazed

chá longan Pérola

sixties frito

Yoji néctar

chá Artemisia

sagu de coco nêspera

waffles leite