cabaço amargo frito cogumelos brancos - Comida chinesa
"Hoje, esses dois ingredientes se misturam, para fazer cabaça menos amargo, cabaço amargo, água fervida com antecedência, isso irá remover a parte amarga, de modo que a maioria das pessoas pode aceitá-la. O cabaço amargo empalideceu depois com cogumelo branco fritos juntos, um hábil prato muito simples, sem três minutos do pote, esta cor verde e branco, atraente "branco cogumelo frito cabaço amargo" será capaz de acabar na mesa. este prato é rico em nutrientes, cor, sabor e gosto, popular com toda a família bem-vindo. " ingredientes
- amargo 1
- cogumelo branco 1box
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- amargura gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 amargo fervido em água fria, a adição de algumas gotas de óleo e a quantidade de sal, peixe cozido boa reposição;
- 3 wok legal óleo, mexa nos cogumelos brancos;
- Após a adição de 4 cogumelos brancos branqueados frite ligeiramente amargo fracos;
- 5 quantidade de sal adicionado, e, finalmente, agita-se uniformemente em uma bacia.
- 6 fim servir.
dicas
1. amargo água fervida a remoção de porções de cabaço amargo, uma pitada de sal e a adição de algumas gotas de óleo para manter a cor verde amarga.