cozinhar fajitas - Comida chinesa

"sobra wrappers bolinho de massa são um rolamento, escovar, cozido no vapor, fino como ceb, peça macia de bolo para fazê-lo, como os pratos sobre o volume, fazer o pequeno-almoço, você pode fazer jantar, ceia é muito bom. " ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • Shimizu 100 gramas
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • outro gosto
  • vapor artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha, água add amassa três luz que a luz pote, luz de superfície, uma mão leve, não prestar atenção a água adicionada de uma só vez, deixando cerca de 8 gramas de farinha de observar a situação para fazer ajustes, de fato, este é o método pele bolinho de massa e face.
  • Depois de 2 amassar, tampa e repouso durante 20 minutos.
  • Depois de 3 massa de folga torna-se macio, e depois retirado para tiras de esfrega amassar, dividido em pequenas sub-agente, cerca de 20.
  • farinha seca 4 polvilhar sobre cada rolo pequeno em sub-agente como um em forma de disco de grandes dimensões.
  • 5 uma camada de superfície de folha escova de óleo, colocado sobre uma folha de um lado, a folha de superfície 10 e assim por diante, como um grupo.
  • 6 ser maior do que o rolo rígido com um rolo.
  • Tomar uma grande placa 7, após o rolo de escovar a mancha de óleo no topo, um outro grupo de manchas, é a mesma operação, após duas empilhados boa óleo pintado.
  • 8 panela com água, a placa em Longti temporização SAIC cerca de 10 minutos para o pan.

dicas

1, e quando a superfície da água não é adicionada de uma só vez, em diferentes épocas do ano e absorvente farinha, para observar a situação para ajustar a quantidade de massa de água. 2, as camadas de massa, após a descoberta boa óleo escova uniformemente, então cozinhados.
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