cozinhar fajitas - Comida chinesa
"sobra wrappers bolinho de massa são um rolamento, escovar, cozido no vapor, fino como ceb, peça macia de bolo para fazê-lo, como os pratos sobre o volume, fazer o pequeno-almoço, você pode fazer jantar, ceia é muito bom. " ingredientes
- farinha 200 gramas
- Shimizu 100 gramas
acessórios
- outro gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 farinha, água add amassa três luz que a luz pote, luz de superfície, uma mão leve, não prestar atenção a água adicionada de uma só vez, deixando cerca de 8 gramas de farinha de observar a situação para fazer ajustes, de fato, este é o método pele bolinho de massa e face.
- Depois de 2 amassar, tampa e repouso durante 20 minutos.
- Depois de 3 massa de folga torna-se macio, e depois retirado para tiras de esfrega amassar, dividido em pequenas sub-agente, cerca de 20.
- farinha seca 4 polvilhar sobre cada rolo pequeno em sub-agente como um em forma de disco de grandes dimensões.
- 5 uma camada de superfície de folha escova de óleo, colocado sobre uma folha de um lado, a folha de superfície 10 e assim por diante, como um grupo.
- 6 ser maior do que o rolo rígido com um rolo.
- Tomar uma grande placa 7, após o rolo de escovar a mancha de óleo no topo, um outro grupo de manchas, é a mesma operação, após duas empilhados boa óleo pintado.
- 8 panela com água, a placa em Longti temporização SAIC cerca de 10 minutos para o pan.
dicas
1, e quando a superfície da água não é adicionada de uma só vez, em diferentes épocas do ano e absorvente farinha, para observar a situação para ajustar a quantidade de massa de água. 2, as camadas de massa, após a descoberta boa óleo escova uniformemente, então cozinhados.