bolo de raiz de lótus frito - Comida chinesa

"Um monte de pessoas apenas ver a raiz de lótus e carne juntos, imediatamente pensou em pasta raiz de lótus, mas a saúde é mais adequado para o Outono de comer alimentos leves, evitar cozinhar frito, então eu incorporá-las em feito com os rissóis raiz de lótus, então eles são cozidos, reduzir o gorduroso, comer mais saudável. este é um prato simples, feitas com carne e legumes, nutrição é mais equilibrado, com este prato crianças coaxiais que não amam a raiz de lótus, bem absoluto, você vai achar que depois de tentar comer amigos de lótus vai adorar. " ingredientes
  • carne Uma pequena tigela
  • lótus seção 1
acessórios
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • pimenta 1 colher de chá
  • gengibre em pó 1 colher de chá
  • amido 1 colher de chá
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 quantidade de sal adicionado à mistura de carne bem;
  • Em seguida, adicionar 3 gengibre em pó, amido, vinho, e misturou-se uniformemente momento pimenta conserva;
  • Adicionar picado extremidade da raiz de Lotus 4, em seguida, é adicionada a quantidade de sal;
  • 5 misturar uniformemente, de modo a que o recheio é preparado;
  • Num primeiro grupo 6 Lotus bolinho de carne;
  • 7 wok fresco óleo, pressionando o bolo Mariko raiz de lótus, na panela;
  • 8 fogo médio e frite até castanho dourado com dois lados dele.
  • 9 a extremidade de servir.

dicas

1. Primeiro carne foi adicionado sal, gengibre tempero em pó no código sabor inferior, olhar conserva; em seguida, misturado com a extremidade de acoplamento, sendo o primeiro grupo em um 2 Mariko, e, em seguida, na panela quando comprimida num bolo; 3. tartes raiz de lótus duplas faces mais de fritar calor médio até castanho dourado.
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