bolo de raiz de lótus frito - Comida chinesa
"Um monte de pessoas apenas ver a raiz de lótus e carne juntos, imediatamente pensou em pasta raiz de lótus, mas a saúde é mais adequado para o Outono de comer alimentos leves, evitar cozinhar frito, então eu incorporá-las em feito com os rissóis raiz de lótus, então eles são cozidos, reduzir o gorduroso, comer mais saudável. este é um prato simples, feitas com carne e legumes, nutrição é mais equilibrado, com este prato crianças coaxiais que não amam a raiz de lótus, bem absoluto, você vai achar que depois de tentar comer amigos de lótus vai adorar. " ingredientes
- carne Uma pequena tigela
- lótus seção 1
acessórios
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- pimenta 1 colher de chá
- gengibre em pó 1 colher de chá
- amido 1 colher de chá
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 quantidade de sal adicionado à mistura de carne bem;
- Em seguida, adicionar 3 gengibre em pó, amido, vinho, e misturou-se uniformemente momento pimenta conserva;
- Adicionar picado extremidade da raiz de Lotus 4, em seguida, é adicionada a quantidade de sal;
- 5 misturar uniformemente, de modo a que o recheio é preparado;
- Num primeiro grupo 6 Lotus bolinho de carne;
- 7 wok fresco óleo, pressionando o bolo Mariko raiz de lótus, na panela;
- 8 fogo médio e frite até castanho dourado com dois lados dele.
- 9 a extremidade de servir.
dicas
1. Primeiro carne foi adicionado sal, gengibre tempero em pó no código sabor inferior, olhar conserva; em seguida, misturado com a extremidade de acoplamento, sendo o primeiro grupo em um 2 Mariko, e, em seguida, na panela quando comprimida num bolo; 3. tartes raiz de lótus duplas faces mais de fritar calor médio até castanho dourado.