Pequenas massas frescas | Scallion Hanamaki - Comida chinesa

farinha 200g açúcar 5g água 110g levedura 2g sal 3g óleo de milho quantidade certa cebola verde quantidade certa

passo 1

açúcar agitação, farinha pesou

passo 2

10 g de água quente (a fórmula) foi adicionado suporte de levedura 10 minutos

passo 3

Farinha de água adicione o fermento e misture bem

passo 4

O remanescente quente despeje lentamente em uma agitação com pauzinhos floculento

passo 5

O estado está esfregando uma mão bacia luz rosa claro luz

passo 6

Repetidamente esfregando a massa para colocar o caso da placa é liso filme plástico selado foi colocado dentro da panela a uma fermentação quente (vaso dias frios aquecida pode sentar-se no lado de dentro)

etapa 7

fermentação da massa de 2 vezes maior do favo de mel aberta

passo 8

Lavagem e corte cebola verde chalota água seco

passo 9

Placa de desbastamento polvilhado pouca espessura em seco da massa em rectangular uniforme

passo 10

cebola verde e o sal na quantidade de óleo mais espalhada uniformemente sobre a massa de pão

passo 11

A partir de ambos os lados para o intermediário dobradas

passo 12

Cut massa dois empilhados mesma espessura

passo 13

Com um pouco fina a uma pressão intermediária entre os pauzinhos

passo 14

Pegue os lados e de cerca de esforços para controlar o trecho não retirar

passo 15

Em seguida, ambos os lados do rolo na direcção oposta

passo 16

Desligue, por sua vez para o vapor e deixar algum espaço para o seu segundo saque para tomar pote de água morna 2 vezes o tamanho do

passo 17

Fogo alto por 15 minutos chato cinco minutos

passo 18

Encorpado sabor Congxiang

passo 19

Ver ~ ponto mastigável pão macio com superfície muito lisa
cúrcuma Hanamaki
Anterior
# # Festival do intestino grande decocção combate Hanamaki
Próximo

cebola Hanamaki

Abóbora cor Hanamaki

Congxiang Hanamaki

Sesame Hanamaki

cebolinha Hanamaki

Sesame Hanamaki