passo 1
açúcar agitação, farinha pesoupasso 2
10 g de água quente (a fórmula) foi adicionado suporte de levedura 10 minutospasso 3
Farinha de água adicione o fermento e misture bempasso 4
O remanescente quente despeje lentamente em uma agitação com pauzinhos floculentopasso 5
O estado está esfregando uma mão bacia luz rosa claro luzpasso 6
Repetidamente esfregando a massa para colocar o caso da placa é liso filme plástico selado foi colocado dentro da panela a uma fermentação quente (vaso dias frios aquecida pode sentar-se no lado de dentro)etapa 7
fermentação da massa de 2 vezes maior do favo de mel abertapasso 8
Lavagem e corte cebola verde chalota água secopasso 9
Placa de desbastamento polvilhado pouca espessura em seco da massa em rectangular uniformepasso 10
cebola verde e o sal na quantidade de óleo mais espalhada uniformemente sobre a massa de pãopasso 11
A partir de ambos os lados para o intermediário dobradaspasso 12
Cut massa dois empilhados mesma espessurapasso 13
Com um pouco fina a uma pressão intermediária entre os pauzinhospasso 14
Pegue os lados e de cerca de esforços para controlar o trecho não retirarpasso 15
Em seguida, ambos os lados do rolo na direcção opostapasso 16
Desligue, por sua vez para o vapor e deixar algum espaço para o seu segundo saque para tomar pote de água morna 2 vezes o tamanho dopasso 17
Fogo alto por 15 minutos chato cinco minutospasso 18
Encorpado sabor Congxiangpasso 19
Ver ~ ponto mastigável pão macio com superfície muito lisa