Casserole nabo costelas sopa de bebê de milho - Comida chinesa

Antes de fazer sempre costelas sopa com a panela de arroz, sempre sentir as costelas ou cabelo Lenha guisado demasiado longo ou guisado muito difícil era ruim o suficiente. Poucos dias antes da visita apenas para ver a casa para comprar uma caçarola, só para experimentar como tipo caçarola guisado fora das costelas hoje. Porque você pode olhar de vez em quando para controlar o calor e do Estado, e com certeza fora do pote caçarola bebida porco sopa mais, filas de carne podre e sangue demasiado macio para ser retirado do osso. Teria que comprar guisado de milho, eu não vi no supermercado para vender, para comprar bambu em vez de milho. não acho que o sabor é muito doce milho de bebê, peças inteiras também pode comer alimentos de conveniência. Branco rabanete há um objetivo para baixo efeito seco, é muito apropriado para a queda de uma sopa. costelinhas 500 gramas rabanete 1/3 raiz milho de bebê 8 pequena raiz gengibre 6 anis estrelado 1 vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa MSG O montante direito (ou não adicionado) salsa quantidade certa chalota quantidade certa
  • Descascar 1/3 raízes de rabanete branco em gotas, uma espessura de cerca de 1,5 centímetros.

  • faca horizontal, faca vertical, inclinada, duas vezes, o mesmo que o corte do bolo, quatro facas em pedaços pequenos.

  • Depois os rebentos de milho cortados em pequenos pedaços. Cortada em três secções, a porção de corte mais grosso no meio.

  • gengibre 6 corte, 3 costelas de porco, cozidos com três caldo. Se o gengibre pode aumentar a quantidade de pedaços pequenos. Os materiais foram cortados em uma bacia de espera.

  • Em seguida, iniciar costelas Cheuk. Eu comprei provavelmente cerca de 500g. Têm sido relativamente grande, deixe alguns supermercados para ajudar a cortar em pedaços pequenos.

  • Costelas na panela de água fria, gengibre add, anis estrelado, a quantidade de vinho.

  • Depois de ferver Xuemo precipitação, de pesca com um filtro limpo. Imagem este filtro é muito grande, eu substituí um pouco.

  • Algumas taças cheias de água, cada vez filtrados Xuemo na água muito pouco, relativamente rápido pode continuar a usar o filtro.

  •  Depois pot pesca Xuemo, as costelas lavados em água corrente para remover aderindo Xuemo.

  • Após a lavagem na caçarola, adicione o gengibre e a quantidade certa de água. Porque a sopa durante a água irá evaporar-se, portanto, um início pode ser mais certo que I adicionado ao flanco da caçarola. Se ela tinha muito a perda de umidade, certifique-se de aquecer a água, caso contrário, a carne vai endurecer no frio

  • O primeiro a abrir fogo para ferver e fervida durante 5 minutos. Pequeno incêndio após transfecção, feche a tampa 10 para continuar a ferver por 20 minutos.

  • Com pauzinhos picar costelas pode Chuojin opiniões sobre ele, adicione rabanete branco agora. Ligue o fogo depois que a água está fervendo por sua vez, o fogo continuou a tampa ensopado.

  • Casserole condutividade térmica global, é muito quente, tome cuidado para não queimar. Abrindo a tampa ou, de preferência, tanto o uso de luvas isoladas quando se deslocam a caçarola.

  • Depois de 5 minutos pouco rabanete torna-se ligeiramente transparente.

  • Após a adição de milho de bebê, por sua vez fogo o fogo para ferver Cubra e cozinhe por 10 minutos.

  • Lembre-se da cenoura e milho de bebê agitar aberto.

  • 10 minutos depois de abrir a tampa, o sal de adição e monossódico glutamate're feito. Como a pessoa autêntica você só pode adicionar o sal apenas multa.

  • Finalmente, em uma tigela, adicione um pouco de salsa e cebolinha. fragrância branco rabanete, juntamente com o milho de bebê batata frita, bem como de carne costelas, leve e saudável, nutritiva e deliciosa.

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