cebola Salsicha Hanamaki - Comida chinesa

Farinha 150g água morna 80g levedura 3g açúcar Um pouco

passo 1

Farinha, levedura, açúcar, água quente é vertida para dentro do recipiente um alisar amassar a massa fermentada durante 2 horas e enviado para 2 vezes maior

passo 2

Os gases de escape, de modo a formar uma massa de pão

passo 3

Rolo em uma folha retangular

passo 4

Polvilhe com sal, cebola verde picado, presunto picado

passo 5

dobrar

passo 6

então dobra

etapa 7

Corte em sub-agentes de tamanhos iguais

passo 8

cárter de óleo da escova, o sub-agente é colocado numa pequena panela, frite dourado pequeno incêndio, a água foi vertida para uma tampa pequena tigela e ferver durante 2 minutos, voltou-se sobre e em seguida cozido para 2 minutos, a panela

passo 9

crisp superfície, e perfumado com cebolinha ...... oh muito bom

passo 10

produto final
Para o ano inteiro # # macarrão chinês gosto com sal e pimenta Hanamaki
Anterior
cúrcuma Hanamaki
Próximo

cebola Hanamaki

Abóbora cor Hanamaki

Congxiang Hanamaki

Sesame Hanamaki

cebolinha Hanamaki