passo 1
Junto a farinha e farinha de feijão em um grande dentro da bacia.passo 2
Aberto após o fermento em pó, farinha lentamente vertida para o interior da água, em primeiro lugar floculento amassar, e, finalmente, para formar uma massa.passo 3
Cúrcuma e o sal numa tigela pequena, derrame ferver óleo quente, calor de óleo desligar rapidamente o calor, o óleo quente vertida para a taça, misturar o sal e cúrcuma.passo 4
Enrole a massa em uma circular fina derramar apenas acima produziu um bom cúrcuma, escovar uniformemente. O mais massa feita de nível fina Hanamaki mais rica.passo 5
De um rolo para o outro lado, enrolado, cortado em alíquota de tamanho uniforme, levantar-se. Às vezes cortada não pode ser particularmente arredondado, gentilmente fazer algo à beira de toda a forma de um círculo.passo 6
Hanamaki placa de topo circular inteira em vapor, fermentação perto da tampa, agora mais leves do tempo facilmente constituído.etapa 7
Após 30 minutos, abriu fogo em uma panela de água fria, água aberta e vapor durante 15 minutos e desligue o fogo, não venha imediatamente para ferver por 5 minutos.passo 8
Fofo e macio, bonito e original estilo simples, gusto criança, que gosto particularmente bom, especialmente atraente, respiração comer dois estão tocando ao vivo.passo 9
Terminou.