Peito de carne com tomate e batatas - Comida chinesa

A sopa é rica, a carne é macia e as batatas são densas Artefato Xiafan Lombo 1000g tomate 3 batata 3 cebola 11
  • Aviso de fragrância real

  • Corte os tomates, batatas e cebolas em pedaços, lave o peito e reserve

  • Adicione o óleo à panela quente e frite o lombo até que a superfície fique descolorida e sirva de reposição (esta etapa pode garantir que a carne não será cozida e cozida quando a carne for cozida mais tarde)

  • Refogue as cebolas e os tomates com óleo de ensopado de lombo frito até que os tomates saiam da areia

  • + Lombo frito + 1 colher de molho de soja cru + 1 colher de molho de soja velho + 2 colheres de vinho de cozinha + 1 colher de chá de açúcar + canela, anis estrelado, louro + água fervente até que nenhum ingrediente esteja cozido

  • + As batatas continuam a ferver até que o suco esteja quase seco

  • Servido com arroz fresco, absolutamente!

  • pot Duck
    Anterior
    Caçarola desfiada de camarão e lula
    Próximo

    arroz roxo

    cúrcuma Hanamaki

    cebola Hanamaki

    Abóbora cor Hanamaki