Para o ano inteiro # # macarrão chinês gosto com sal e pimenta Hanamaki - Comida chinesa

Hanamaki nossa pasta tradicional chinesa, basicamente, cada família gosta de comer, simples e fácil de fazer, eu gosto de comer sal e pimenta gosto! Participar de atividades: Cheio de festivo macarrão chinês # # água 210 gramas farinha de trigo 400 gramas levedura 4 g sal temperado quantidade certa chalota quantidade certa óleo de milho quantidade certa

passo 1

Água, farinha, o fermento eo rosto de 10 minutos para a máquina de fazer pão

passo 2

No grupo pode esperar para a fermentação

passo 3

Fermentação para duas vezes tão grande, pode retirar o estado celulite, que é uma boa fermentação

passo 4

Cebolinha limpas, despeje um pouco de óleo de milho uniformemente misturado

passo 5

Após a exaustão fermentado massa repouso durante 15 minutos rolar em um rectângulo, o óleo de milho escova

passo 6

Polvilhar com sal e pimenta em pó

etapa 7

Polvilhe com cebolinha verde picada

passo 8

Laminados do fundo para cima, cortada em pequenos pedaços

passo 9

dois sobreposição

passo 10

Coloque o meio pressionado para baixo com pauzinhos

passo 11

Dois dobrada para baixo, na grelha de cozinhar

passo 12

Para o vapor, a fermentação secundária à temperatura ambiente durante 20 minutos, a água fria no pote, depois que a água ferve um pequeno incêndio, e de vapor durante 15 minutos, desligar o aquecimento e ferver por dois minutos, a panela

passo 13

Bom para comer, como comer um pouco salgado para colocar um pouco de sal e pimenta

passo 14

Bom para comer

passo 15

Flores são lindas
# # Polenta beleza confiança
Anterior
cebola Salsicha Hanamaki
Próximo

cúrcuma Hanamaki

cebola Hanamaki

Abóbora cor Hanamaki

Congxiang Hanamaki

Sesame Hanamaki