Recentemente, Xiao Wu gosta da palavra "surpresa" É o vocabulário daquela garotinha Dora de novo. Você vai se surpreender quando me seguir. No começo, a pronúncia estava errada. Eu adivinhei por um longo tempo, e ele disse que era uma surpresa ( )b Mais tarde, percebi que era uma surpresa, depois de corrigi-lo algumas vezes, finalmente me lembrei. Ele está progredindo dia a dia, e cada pequena descoberta de ser mãe me fará feliz do fundo do meu coração Uma criança sempre se satisfaz facilmente, uma xícara tão pequena será trocada por seu rosto brilhante Uma das maiores colheitas no processo de panificação é esta Corpo de copo feito tiramisu simples com iogurte O chamado iogurte é filtrado durante a noite com iogurte caseiro sem açúcar Iogurte é uma transliteração de iogurte. Geralmente, o iogurte solidificado é chamado de iogurte e a fluidez é chamada de iogurte. Há uma coisa em inglês --- iogurte. Nenhuma gema de ovo e outros ingredientes são adicionados, apenas os ingredientes mais simples são usados, e também é realmente delicioso Eu vi o tiramisu de iogurte feito de cerejas cremosas crescendo grama, e finalmente juntei tudo Clique aqui para a festa original: www.xiachufang.com/recipe/100372169/ Tiramisù de Iogurte 180g de iogurte filtrado 200g de natas batidas 40g de açúcar mascavo Quantidade moderada de café Biscoitos de dedo decoração de superfície 2-3 morangos 80g de natas batidas 5g de açúcar em pó um pouco de chocolate Um pouco de geléia de morango Quantidade de cacau em pó
Iogurte caseiro sem açúcar Use um coador ou um coador de máquina de leite de soja com duas camadas de papel de cozinha Leve à geladeira e filtre durante a noite
Iogurte filtrado como
Pesar 180 gramas para reposição
Biscoitos de dedo e vinho de café prontos para reservar
200 gramas de chantilly, adicione 40 gramas de açúcar, bata em velocidade baixa para 5 distribuições espesso fluido
Misture um pouco de chantilly com iogurte filtrado
Despeje de volta na tigela de manteiga e continue a misturar
Coloque o chantilly em um saco de confeitar
Mergulhe os dois lados dos biscoitos de dedo uniformemente no vinho de café e coloque-os na xícara
Esprema no creme de manteiga, suave
Cubra e leve à geladeira por quatro horas
Retire o copo e cubra o espaço em branco com um pedaço de papel circular ou um cortador de biscoitos circular no centro Peneire o cacau em pó
80 gramas de chantilly, adicione 5 gramas de açúcar em pó e bata a 8
Embale em saco de confeitar
Morangos fatiados para decoração de chapéu de Papai Noel Esprema o creme com uma flor estrela redonda ou pequena para criar o contorno do rosto e da barba do Papai Noel Derreta chocolate para destacar os olhos, geleia de morango para desenhar o nariz e a boca