Cozinhado lotus amido de raiz: comer raiz de lótus é tão maravilhoso, o mais adequado para crianças e idosos - Comida chinesa

raiz de lótus são distribuídos no Norte e Sul, ter feito uma variedade de pratos, cozinhar geral, baseado em ensopado, mas descreve um amido de raiz de lótus no vapor Hoje, é a cozinha cantonesa de estilo tradicional casa, com toda a percepção usual no amido de raiz de lótus diferente, na verdade, raiz de lótus chicoteado em lama, misture Fan Shufen, banha de porco, em seguida, sal, camarão no vapor ou tempero de salsicha comer, cheiro perfumado. Macia, sabor delicado e suave, muito apropriado para a boca dental idosos e crianças Oh. Bem-vindo à preocupação Sem pública micro carta oficial: mesa de jantar microblogging oficial: gourmet foodvideo mesa Perguntas para facilitar alimentos junho, Jun cozinha pode ser mais oportuna para recomendar vídeos e gourmet receitas oh! Desejo a todos comer bem, viver bem! lótus 500 gramas camarão 10 gramas banha de porco 45 gramas pó de batata doce 5 g sal Um pouco purificação de água 60 ml
  • 10 g de camarão de água quente suave, cortar Rong;

  • 500 g de raiz de loto fritura, cortada em pequenos pedaços, 60 ml de água foi adicionada ao misturador espumante na lama, Lotus Lotus duas opcional textura cerosa intermediário, em corte parcial;

  • sal Lotus lama, 5 g Ventilador Shufen, 45 g de banha de porco misturado até ficar macio;

  • Vertida para um prato, camarão uniformemente polvilhe picada, coberto com película de plástico, SAIC vapor, e de vapor durante 20 minutos;

  • Quando comer camarão e de lótus lama Rong misture e misture bem.

  • Cupcakes fofos de Papai Noel --- com tiramisu de iogurte
    Anterior
    shrimp tomate (adequado para crianças e idosos edição Home)
    Próximo

    Santa Pão

    Pão de papai noel

    Papai Noel

    ketchup remendo

    milkshake de maçã

    suco de amora

    Lemon Ice Tea