Coloque água e leite condensado em um balde de pão.
Adicione o líquido do ovo e adicione o açúcar e o sal na diagonal.
Adicione o leite em pó, a farinha e a manteiga, o fermento na parte superior da farinha e coloque o balde de pão na máquina de pão Dongling.
Depois de escolher a massa por 10 minutos, deixe descansar por 10 minutos e depois por 13 minutos.
Com a boa massa, escolha fermentar por 40 minutos, e a massa será 1,5 vezes maior.
A massa fermentada foi retirada e ventilada, dividida em cinco massas de 45g e 28g, arredondada e coberta com filme plástico por 15 minutos.
Estenda a massa grande e enrole em gotas.
Estenda a massa pequena na forma mostrada.
Em seguida, use uma tesoura para cortá-la em uma tira fina, corte-a e alongue-a para fazer a barba se separar.
Coloque a parte da barba em 1/4 do pedaço de gota de água, torça a tira delgada e coloque-a à vontade.
Dobre a ponta da parte superior em forma de gota para dentro, pegue outro pequeno pedaço de massa, amasse-o em uma tira fina e coloque-a por cima.A forma do chapéu aparece.
Pegue um pequeno pedaço de massa e faça um círculo na ponta do chapéu para fazer uma bola para ele. Em seguida, faça uma pequena massa para fazer nariz e bazi. Após terminar, coloque-o no forno Dongling K30A, escolha a barraca de fermentação, coloque uma tigela de água quente dentro para aumentar a umidade e fermente por 40 minutos.
Após a fermentação, cole os cranberries picados no topo do chapéu e use mirtilos secos para os olhos.
Coloque na camada inferior do forno pré-aquecido com antecedência, aqueça 165 graus, aqueça 170 graus, 15 minutos.
Peneire o açúcar de confeiteiro na parte da barba depois de terminar.