Pão de papai noel - Comida chinesa

Em dezembro, sinto que o Natal está chegando. Todo Natal, quando eu era criança, eu esperava muito que o Papai Noel viesse dar presentes. Quando eu tinha um filho, eu me tornei um Papai Noel. Coloquei secretamente os presentes na frente da cama e disse a ele que o Papai Noel estava aqui para dar presentes à noite. Farinha com alto teor de glúten 250g ovo 11 água 105g Leite condensado 40g Açúcar fino 25g sal 2g Levedura com alto teor de açúcar 3g manteiga 20g leite em pó 8g Geada A quantidade certa
  • Coloque água e leite condensado em um balde de pão.

  • Adicione o líquido do ovo e adicione o açúcar e o sal na diagonal.

  • Adicione o leite em pó, a farinha e a manteiga, o fermento na parte superior da farinha e coloque o balde de pão na máquina de pão Dongling.

  • Depois de escolher a massa por 10 minutos, deixe descansar por 10 minutos e depois por 13 minutos.

  • Com a boa massa, escolha fermentar por 40 minutos, e a massa será 1,5 vezes maior.

  • A massa fermentada foi retirada e ventilada, dividida em cinco massas de 45g e 28g, arredondada e coberta com filme plástico por 15 minutos.

  • Estenda a massa grande e enrole em gotas.

  • Estenda a massa pequena na forma mostrada.

  • Em seguida, use uma tesoura para cortá-la em uma tira fina, corte-a e alongue-a para fazer a barba se separar.

  • Coloque a parte da barba em 1/4 do pedaço de gota de água, torça a tira delgada e coloque-a à vontade.

  • Dobre a ponta da parte superior em forma de gota para dentro, pegue outro pequeno pedaço de massa, amasse-o em uma tira fina e coloque-a por cima.A forma do chapéu aparece.

  • Pegue um pequeno pedaço de massa e faça um círculo na ponta do chapéu para fazer uma bola para ele. Em seguida, faça uma pequena massa para fazer nariz e bazi. Após terminar, coloque-o no forno Dongling K30A, escolha a barraca de fermentação, coloque uma tigela de água quente dentro para aumentar a umidade e fermente por 40 minutos.

  • Após a fermentação, cole os cranberries picados no topo do chapéu e use mirtilos secos para os olhos.

  • Coloque na camada inferior do forno pré-aquecido com antecedência, aqueça 165 graus, aqueça 170 graus, 15 minutos.

  • Peneire o açúcar de confeiteiro na parte da barba depois de terminar.

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