café vietnamita. leite evaporado adicionado ao café para girar acima do olhar realmente bonito. - Comida chinesa

não ir para o café estudo, mas como o gosto, ainda é muito clara. . Eu gosto do cheiro rico do café - Na maioria das vezes beber directamente café preto, grossa o suficiente, o sofrimento suficiente, incenso suficiente. . Se o leite, eu ainda gostaria de acrescentar o leite evaporado, isso mesmo! Ou seja, preto e branco de leite evaporado. . Café será mais escorregadio, mais perfumada ~ Além disso, você deve agitar o leite, o café é a primeira rotação, leite em seguida, adicione evaporado, leite evaporado para seguir este café rotativa mistura ~ ~ ~ Rotação é interrompida, amigos também café OK, não mexa, muito cremoso. . . Haha, eu gravar um filme. . Ha ha ha. . . A primeira batida. . . Não há habilidades de edição. . . endereço do vídeo: http: //blog.sina.com.cn/s/blog_81e9dd130101difs.html Whirlpool. . Esse momento. . Muito curto. . . Realmente bonito. . . pó de café vietnamita 18G água 350ml leite evaporado acaso
  • Filtrar para dentro do filtro, verteu-se sobre o pó de café, água foi adicionada à chaleira.

  • Espere!

  • Com copo quente, despeje o café. .

  • Agitou-se, evaporou-se o leite adicionado ao café para girar. . curtas filmados, não tirar fotos. . .

  • Depois de parar shoot rotação, não mexa, misture muito bem!

  • Abrir bebida Ha! ! !

  • Café Oreo bolo de libra de chocolate
    Anterior
    vento de verão - super simples café falha de zero geléia
    Próximo

    cappuccino cappuccino

    Amaranth fubá panqueca

    fajitas