Moer grãos de café
Café, do que o habitual para beber um pouco forte. (Não adicione gelo, adicione cubos de gelo shoot receita, feita café gelado, mais pó ou reaquecido ... desperdiçado um pote de gelo)
Abrir pó de gelatina em água quente, café vertida para o aquecimento, agita-se. (Gelatina em pó pode ser adicionado directamente ao café quente, o medo de mistura homogénea, a água quente da primeira abertura)
Média, a solução da mistura foi vertida para dentro do recipiente de café, o refrigerador durante mais de 2 horas, até que toda a coagulação.
Após a solidificação removido, café congelado na parte principal de fazê-lo!
Chicotear açúcar creme de leite adicionada, o frasco foi carregado sobremesa, agitar 20/10, 04/03 a pálido de distribuição (creme engrossa ligeiramente, mas ainda suavizar fluxo líquido)
Despeje o leite em geléia de café.
~ ~ Para colher café em uma doce criança + creme + gelada amarga ~
Você também pode estar fazendo congelamento gradiente ~