vento de verão - super simples café falha de zero geléia - Comida chinesa

tranquilamente moagem Tranquilamente fazer café Silenciosamente esperando solidificação Silenciosamente pegou a ~ ah ~ Não liveshop2015 receita apareceu pela primeira vez em público Talheres para o mercado loja de Liverpool, ou loja Taobao para escolher Liverpool. Os grãos de café 45g água 450ml pó de gelatina 8g creme de leite fresco 80ml leite 10ml açúcar granulado 15g
  • Moer grãos de café

  • Café, do que o habitual para beber um pouco forte. (Não adicione gelo, adicione cubos de gelo shoot receita, feita café gelado, mais pó ou reaquecido ... desperdiçado um pote de gelo)

  • Abrir pó de gelatina em água quente, café vertida para o aquecimento, agita-se. (Gelatina em pó pode ser adicionado directamente ao café quente, o medo de mistura homogénea, a água quente da primeira abertura)

  • Média, a solução da mistura foi vertida para dentro do recipiente de café, o refrigerador durante mais de 2 horas, até que toda a coagulação.

  • Após a solidificação removido, café congelado na parte principal de fazê-lo!

  • Chicotear açúcar creme de leite adicionada, o frasco foi carregado sobremesa, agitar 20/10, 04/03 a pálido de distribuição (creme engrossa ligeiramente, mas ainda suavizar fluxo líquido)

  • Despeje o leite em geléia de café.

  • ~ ~ Para colher café em uma doce criança + creme + gelada amarga ~

  • Você também pode estar fazendo congelamento gradiente ~

  • café vietnamita. leite evaporado adicionado ao café para girar acima do olhar realmente bonito.
    Anterior
    Como fazer café expresso
    Próximo

    cappuccino cappuccino

    Amaranth fubá panqueca

    fajitas