Como fazer café expresso - Comida chinesa

Depois de sair por um longo tempo, gradualmente me deparei com problemas com a intolerância à lactose.Macchiato e café com leite só podem ser saboreados ocasionalmente. Embora o chefe não seja pequeno e tenha começado a praticar Lahua de maneira teimosa, o café preto geralmente é feito de bebidas. Amo café desde a infância. Ainda tenho certeza de como fazer café instantâneo, cafeteira, moer grãos e café expresso o tempo todo. Máquinas de café não são muito diferentes, elas têm o mesmo preço. Basta escolher um modelo com boa reputação. Os grãos de café só precisam escolher seu sabor favorito, Starbucks, illy italiano e Lavazza, o café etíope tem suas próprias vantagens. Também é bom mudar o sabor de tempos em tempos. [Bata na lousa, a seguir estão produtos secos. Em geral, o padrão para julgar se uma xícara de café expresso é boa ou não é muito quente, não azedo, nem amargo, o creme é demais e é branco. Crema é relativamente fácil de dominar. Quanto mais frescos os grãos de café, melhor. Se possível, você pode ir a uma torrefadora de café local para comprar grãos de pequenas embalagens. Existem muitos crema de feijão fresco. Há também três fatores que podem ser ajustados: a espessura e o peso do café em pó, a pressão e a qualidade do enchimento do porta-filtro e o tempo de extração. Geralmente, um tiro duplo precisa de 15 a 18 gramas de café em pó, uma pressão de enchimento de 30 libras, uma temperatura de água de 95 graus, um tempo de extração de 22 a 30 segundos e um produto final de cerca de 60 mililitros. Depois de fazer uma xícara de café, é fácil derramar a borra de café, que deve ser uma peça seca e completa. Ácido significa que o tempo de extração não é suficiente, você pode adicionar pó, moer mais finamente e compactar. Pelo contrário, significa que o tempo de extração é muito longo. O vídeo do título usa grãos de óleo assado da Starbucks em francês, 17 gramas de pó, 30 libras de compressão e 24 segundos de extração. Menção especial de controle de temperatura. A máquina precisa ser pré-aquecida, o porta-filtro precisa ser pré-aquecido e o copo também deve ser pré-aquecido com água fervente para fazer café quente. Tomando o Bofu 870XL como exemplo, é adicionado um processo mais detalhado para ajustar a qualidade da extração: A quantidade de pó é basicamente determinada pelo tamanho do porta-filtro. Primeiro, fixe a quantidade de pó em um grama (17 gramas, dose dupla) menor que o limite superior, pressione 30 libras, extraia um copo em um horário predefinido e prove se o sabor é azedo ou amargo. Ajuste o tempo para encontrar o melhor tempo de extração de sabor (23 segundos). Tente ajustar a espessura do pó para encontrar a melhor configuração para o sabor.O pó mais fino tem um sabor mais intenso e o tempo aumenta em um segundo. (24 segundos) O tempo começa quando sai líquido. Vou ter uma nova experiência e atualizá-la mais tarde. Grãos de café Moído na hora, quanto mais fresco, melhor
  • crema

  • 17 gramas de pó

  • 30 libras achatadas para limpar os grãos de café moídos.

  • A borra de café deve ser um pedaço seco depois de fazer café. Se houver água, o pó é muito fino ou pressionado com muita força.

  • Quanto à questão de saber se o portafilter deve ser pressurizado ou não. A qualidade do tiro do processo de extração, principalmente o controle de creme, é instável.Recomenda-se o uso de uma parede dupla pressurizada (direita) .A qualidade da extração não é boa, mas estável. Ele pode controlar de forma gradual e estável o processo de extração e depois virar sem pressão. O ajuste fino pode obter melhores resultados.

  • Você pode fazer café comprimido sem uma máquina de café? Sim. Basta comprar uma cafeteira na foto.

  • O que devo fazer se a tecnologia de espuma de leite não for boa? Você pode comprar um batedor de leite. O borbulhador elétrico da Ikea também pode ser usado.

  • A espuma de leite é exatamente o que parece na foto.

  • A temperatura ideal da espuma do leite é de 60 a 65 graus (140F-149F), o cilindro extra-sensorial é quente por fora, não pode durar 2 segundos. Se a leitura do termômetro demorar um pouco, o 120F-125F pode desligar o vapor.

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