Bata os ovos em uma bacia para bater ovos e retire a gema com uma colher
Depois que as claras tiverem feito bolhas grandes, adicione o açúcar 3 vezes e bata até distribuir 9
Pré-aqueça o forno a 160 graus enquanto bate as claras em neve, misture o café em pó com água quente, despeje o Baileys e o leite, misture bem
Adicione o óleo de milho e misture bem
Adicione a gema de ovo e misture bem
Peneire o pó baixo, bombeie irregularmente com a mão e misture bem (não faça um círculo)
Adicione um terço da clara de ovo à pasta de gema e misture bem com uma espátula em forma de J
Despeje as claras de ovo restantes na mesma forma de J e misture bem
Despeje na forma e sacuda as bolhas, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 30 minutos
Após o cozimento, o ar quente será sacudido para esfriar na rede de secagem
Despeje 100 gramas de creme em uma tigela e aqueça em um forno de microondas (água isolada), em seguida, despeje em 100 gramas de chocolate preto picado e misture até o chocolate derreter
Depois de esfriar um pouco, despeje 200 gramas de chantilly e misture bem para formar o creme de chocolate
Pegue 3 bolos e corte-os em 2 pedaços a partir do meio. Um total de 6 pedaços são embalados em 2 bases de bolo. Cada camada do bolo é coberta com creme de chocolate, bananas e contas de chocolate.
Use uma espátula para espalhar o creme de chocolate na base do bolo e, em seguida, use uma espátula para limpar as linhas de árvores nas laterais
Use um garfo para desenhar anéis anuais no topo
Polvilhe biscoitos matcha (bolo) em musgo
Finalmente decore com cogumelos merengue e enfeites de Natal