Bolo de raiz doce de Natal Mini Coffee Baileys - Comida chinesa

O Natal está aqui, dê este mini bolo para seus amigos Tchau tchau de Feijuan Eu gosto muito, substituí o leite por café Baileys tchau tchau doce, 5 ovos Você pode fazer 6 bolos pequenos de dez centímetros e, finalmente, 4 mini bolos de raiz de árvore, que é bom enviar para os amigos Bolo doce de café Baili # (6 produtos acabados de quatro polegadas) Ovos (cerca de 50 gramas após a remoção da casca) 5 Pó de café instantâneo 15 gramas Água quente 25 gramas Baileys 20 gramas leite 25 gramas Óleo de milho 70 gramas Pó baixo 100g Açucar refinado 85 gramas Recheio, # (2 bolos) chocolate escuro 100g Creme leve 100g Chantilly 200 g Banana (fatiada) Quantidade certa Contas De Chocolate Crisp Quantidade certa musgo Biscoitos Matcha (bolo) esmagados Quantidade certa Decorações de superfície decorações de Natal Quantidade certa Cogumelos merengue Quantidade certa
  • Bata os ovos em uma bacia para bater ovos e retire a gema com uma colher

  • Depois que as claras tiverem feito bolhas grandes, adicione o açúcar 3 vezes e bata até distribuir 9

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus enquanto bate as claras em neve, misture o café em pó com água quente, despeje o Baileys e o leite, misture bem

  • Adicione o óleo de milho e misture bem

  • Adicione a gema de ovo e misture bem

  • Peneire o pó baixo, bombeie irregularmente com a mão e misture bem (não faça um círculo)

  • Adicione um terço da clara de ovo à pasta de gema e misture bem com uma espátula em forma de J

  • Despeje as claras de ovo restantes na mesma forma de J e misture bem

  • Despeje na forma e sacuda as bolhas, leve ao forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 30 minutos

  • Após o cozimento, o ar quente será sacudido para esfriar na rede de secagem

  • Despeje 100 gramas de creme em uma tigela e aqueça em um forno de microondas (água isolada), em seguida, despeje em 100 gramas de chocolate preto picado e misture até o chocolate derreter

  • Depois de esfriar um pouco, despeje 200 gramas de chantilly e misture bem para formar o creme de chocolate

  • Pegue 3 bolos e corte-os em 2 pedaços a partir do meio. Um total de 6 pedaços são embalados em 2 bases de bolo. Cada camada do bolo é coberta com creme de chocolate, bananas e contas de chocolate.

  • Use uma espátula para espalhar o creme de chocolate na base do bolo e, em seguida, use uma espátula para limpar as linhas de árvores nas laterais

  • Use um garfo para desenhar anéis anuais no topo

  • Polvilhe biscoitos matcha (bolo) em musgo

  • Finalmente decore com cogumelos merengue e enfeites de Natal

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