ferramentas prontas. Café / leite refrigerado. I usar um copo 200 ml de cappuccino.
Pressionando o café para a esquerda, depois de longo luz vermelha indica a conclusão do pré-aquecimento, as várias operações podem começar neste momento. Copo de café colocado abaixo do primeiro tubo de vapor, o botão do lado direito da máquina transformar vapor deslocamento para a direita, o bocal de vapor vai ser ejectado a esta água quente tempo, o manípulo depois de fechar o valor do cheque, esta parte da água quente para o copo quente.
Wen lidar com isso novamente. Vazio pega de aperto café montado na máquina de café, o botão de café para a engrenagem. Tomada no punho será fora de água quente, aquecendo-o de manusear. Em seguida, retire o punho, dentro e fora seca com um pano seco.
quantidade apropriada de café em pó (cerca de 10 g) foi vertida sobre os pós colher punho, a forma aproximada de um montante pequeno monte de pó é formada na pega é adequado. Em seguida, a outra extremidade do pó colher de pó, um pó de café para baixo disco compactado, o pó de café até que uma superfície lisa e firme. Se a pega em torno do resíduo de pó residual, com certeza para limpar.
Lidar com preenchido com posição do cartão café moído bom, aperte da esquerda para a direita.
Antes chávena de café quente chávena de água quente drenada, colocado por baixo da pega. Em seguida, desloca o botão de café, a máquina de café para iniciar café extraído automaticamente escoamento líquido. Precisamos extrair espresso 30-40ml após a quantidade de líquido necessária para sair o botão imediatamente. Neste caso, temos uma camada superficial xícara pequena de café crema ouro fino concentrado líquido (wow, boa aparência danos cansados).
Então prepare batedor de leite (leite bocal é um trabalho técnico, para fazer um bom trabalho de preparação desperdiçar uma caixa de leite ligeiramente% > _ < %). Vapor pressionando a tecla direita, a luz verde após um representa o vapor. (Maçaneta de troca de vapor) Pour refrigerada leite 150ml festão cilindro. Antes de batedor de leite, ligue o tubo de vapor condensado spray de água, o que olhar o fluxo de ar vermelha ainda é relativamente Oh, pela primeira vez para tentar assustar os daylights. Até o vapor para fora da relativamente seco e estável antes de fechar tempo. O bocal é inserido no nível do leite cerca de 1cm, abrir o vapor, de modo que o lado de entrada de leite do passe do cilindro de rotação lateral. Uma mão, segurando o cilindro de festão, mão inclina-se na parede do cilindro para sentir o toque da temperatura do leite. Com o aumento do volume do cilindro de leite, também leite move cilindros homeopáticos para baixo um pouco. Quando a temperatura do leite sobe para aproximadamente a mesma temperatura e tempo pára espuma ingestão, de modo que o bico de leite enterrada continuar a lutar algodão. Quando a temperatura do leite eleva-se a 60-65 graus sentir vapor muito quente quando fechado. (Desligue botão, como o tubo de vapor já não será retirado e, em seguida, descarregado leite cilindro de vapor) lembrar limpo com um pano húmido e leite manchas bico de ejecção de ar no tubo de vapor limpo.
Em seguida, obter um cilindro de luz desestratificação superfície de espuma de leite de seda suave e macio parece ~ oh creme. Superfície com bolhas grossas podem quebrar um choque poucos no desktop. Continuou balançando leite Garland e cilindro de espuma de leite para que uma melhor integração não é hierárquica. Copo de café em um lado e o ângulo de inclinação, com um tanque de leite mão. Despeje a espuma de leite círculo primeira fusão em seguida, puxe flores! Lower xícara de leite cilindro perto da superfície, o líquido é injetado a partir do ponto central para o ponto médio da parede do copo, manchas brancas aparecem após o nível do líquido para aumentar o tráfego, copos quase em tempo integral à sua esquerda prontamente alinhar o copo, levantando a mão direita e puxe a coleção copo flor forma anterior tirada enquanto a multa fluir. Uma xícara de cappuccino gostariam de fazê-lo, você pode ser enviado para um círculo de amigos para mostrar o que ha ha ha.
De facto, é claro, não é o cappuccino tradicional com flores de puxar, é enviada para uma determinada espessura da espuma de leite acabado no intermediário esp, formando finalmente um círculo branco, e um círculo de cerca de 1 cm de largura em torno desta esp lubrificar formas de café, chamado o círculo dourado. (Não que som um pouco grande on. (Não
Desprezam assim muito simples? Então, podemos fazer um pouco de decoração molho de chocolate. FIG invertido voltas forma helicoidal.
Em seguida, encontrar até mesmo puxar quatro pontos com um pino flor, do centro para o exterior desenhá-lo. Cada plano deve olhar agulhas limpas para prevenir o padrão com flores. Em seguida, encontrar a bissectriz, repita os passos acima, por sua vez, desenhar do centro para fora. Bem copo cabo esculpido concluída ~ bebida quente Oh! Temperatura do café é muito importante.