cappuccino cappuccino - Comida chinesa

Cappuccino é um café muito sofisticados comum, cappuccino com um terço de café expresso convencional, um terço e um terço leite mistura de leite de espuma. Normalmente ir a cafés, muitas vezes apontam para bebida, em casa hoje para tentar terminar este cálice. Desta vez eu usei máquina esta JAVA pequena casa semi-automática de café expresso, o volume não é grande, pequeno, mas perfeitamente formado, alguns recursos têm sido. pressão da bomba e estável o suficiente para ser capaz de atingir o pico 20bar, garantido para extrair um creme rico. A função de vapor também é muito bom, forte o suficiente secagem do vapor suficiente, praticar algumas vezes branco pode começar a jogar espuma de leite mais delicada. Com rica base crema concentrada, e espuma de leite delicado, todos os tipos de café fantasia também pode iniciar voltando para casa - você não pode levar 10 minutos produziu um copo, já não têm de sair à procura de satisfazer a sua loja de café desejo. Arabica feijão são usados no vestido JAVA de cor clara para oferecer, e recebeu atencioso ao chão em um pó. Abrir o pacote para cheirar uma espécie de suave aroma de café profunda amargo gostava, mais tarde transformado em um cabo para baixo misturado com espuma de leite delicado e leite quente apenas feliz. fragrância de café espesso e sentido sabor doce é muito proeminente, com o sabor de chocolate óbvio, baixa acidez, muito apropriado para mim amantes do café leite. link de compra do mercado: https: //www.xiachufang.com/goods/51976/ Não 5,8-21 preço atividade, enquanto 650 oh. Você merece ter. pó de café expresso Sobre 10g leite refrigerado 150ml 350ml puxar Flower Pot 1 calda de chocolate opcional esculpida pin flor Pull opcional esculpida
  • ferramentas prontas. Café / leite refrigerado. I usar um copo 200 ml de cappuccino.

  • Pressionando o café para a esquerda, depois de longo luz vermelha indica a conclusão do pré-aquecimento, as várias operações podem começar neste momento. Copo de café colocado abaixo do primeiro tubo de vapor, o botão do lado direito da máquina transformar vapor deslocamento para a direita, o bocal de vapor vai ser ejectado a esta água quente tempo, o manípulo depois de fechar o valor do cheque, esta parte da água quente para o copo quente.

  • Wen lidar com isso novamente. Vazio pega de aperto café montado na máquina de café, o botão de café para a engrenagem. Tomada no punho será fora de água quente, aquecendo-o de manusear. Em seguida, retire o punho, dentro e fora seca com um pano seco.

  • quantidade apropriada de café em pó (cerca de 10 g) foi vertida sobre os pós colher punho, a forma aproximada de um montante pequeno monte de pó é formada na pega é adequado. Em seguida, a outra extremidade do pó colher de pó, um pó de café para baixo disco compactado, o pó de café até que uma superfície lisa e firme. Se a pega em torno do resíduo de pó residual, com certeza para limpar.

  • Lidar com preenchido com posição do cartão café moído bom, aperte da esquerda para a direita.

  • Antes chávena de café quente chávena de água quente drenada, colocado por baixo da pega. Em seguida, desloca o botão de café, a máquina de café para iniciar café extraído automaticamente escoamento líquido. Precisamos extrair espresso 30-40ml após a quantidade de líquido necessária para sair o botão imediatamente. Neste caso, temos uma camada superficial xícara pequena de café crema ouro fino concentrado líquido (wow, boa aparência danos cansados).

  • Então prepare batedor de leite (leite bocal é um trabalho técnico, para fazer um bom trabalho de preparação desperdiçar uma caixa de leite ligeiramente% > _ < %). Vapor pressionando a tecla direita, a luz verde após um representa o vapor. (Maçaneta de troca de vapor) Pour refrigerada leite 150ml festão cilindro. Antes de batedor de leite, ligue o tubo de vapor condensado spray de água, o que olhar o fluxo de ar vermelha ainda é relativamente Oh, pela primeira vez para tentar assustar os daylights. Até o vapor para fora da relativamente seco e estável antes de fechar tempo. O bocal é inserido no nível do leite cerca de 1cm, abrir o vapor, de modo que o lado de entrada de leite do passe do cilindro de rotação lateral. Uma mão, segurando o cilindro de festão, mão inclina-se na parede do cilindro para sentir o toque da temperatura do leite. Com o aumento do volume do cilindro de leite, também leite move cilindros homeopáticos para baixo um pouco. Quando a temperatura do leite sobe para aproximadamente a mesma temperatura e tempo pára espuma ingestão, de modo que o bico de leite enterrada continuar a lutar algodão. Quando a temperatura do leite eleva-se a 60-65 graus sentir vapor muito quente quando fechado. (Desligue botão, como o tubo de vapor já não será retirado e, em seguida, descarregado leite cilindro de vapor) lembrar limpo com um pano húmido e leite manchas bico de ejecção de ar no tubo de vapor limpo.

  • Em seguida, obter um cilindro de luz desestratificação superfície de espuma de leite de seda suave e macio parece ~ oh creme. Superfície com bolhas grossas podem quebrar um choque poucos no desktop. Continuou balançando leite Garland e cilindro de espuma de leite para que uma melhor integração não é hierárquica. Copo de café em um lado e o ângulo de inclinação, com um tanque de leite mão. Despeje a espuma de leite círculo primeira fusão em seguida, puxe flores! Lower xícara de leite cilindro perto da superfície, o líquido é injetado a partir do ponto central para o ponto médio da parede do copo, manchas brancas aparecem após o nível do líquido para aumentar o tráfego, copos quase em tempo integral à sua esquerda prontamente alinhar o copo, levantando a mão direita e puxe a coleção copo flor forma anterior tirada enquanto a multa fluir. Uma xícara de cappuccino gostariam de fazê-lo, você pode ser enviado para um círculo de amigos para mostrar o que ha ha ha.

  • De facto, é claro, não é o cappuccino tradicional com flores de puxar, é enviada para uma determinada espessura da espuma de leite acabado no intermediário esp, formando finalmente um círculo branco, e um círculo de cerca de 1 cm de largura em torno desta esp lubrificar formas de café, chamado o círculo dourado. (Não que som um pouco grande on. (Não

  • Desprezam assim muito simples? Então, podemos fazer um pouco de decoração molho de chocolate. FIG invertido voltas forma helicoidal.

  • Em seguida, encontrar até mesmo puxar quatro pontos com um pino flor, do centro para o exterior desenhá-lo. Cada plano deve olhar agulhas limpas para prevenir o padrão com flores. Em seguida, encontrar a bissectriz, repita os passos acima, por sua vez, desenhar do centro para fora. Bem copo cabo esculpido concluída ~ bebida quente Oh! Temperatura do café é muito importante.

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