lombo de vaca
500g
Gengibre, cebola quantidade excipientes quantidade de açúcar cristal de sal meia cebola tomate datas 51 1 anis estrelado datas de prática carne peito ensopado de cebola 1 peças todos os ingredientes. 2 lombo primeiro penetrar no sangramento água água, espuma. O tempo pode ser de 1-2 horas. 3 tomates e cebola cortada em pedaços, fatias de gengibre, azul claro e corte em seções. 4 relativamente espessa lombo de bloco de corte. 5 mantenha a panela de óleo, com o pequeno fogo para tomar um wok, lombo água Stir. 6 Se muita água, você pode usar a umidade sub-seco azul. 7 seco lombo humidade novamente vertida na panela, cebola e gengibre, anis tudo na panela e continuar a manter frite calor médio. 8, em seguida, adicione os tomates e cebola adicionado, continue em pratos fritos. 9 juntamente com derretida açúcar frito molho de soja e mexa bem. Agita-se a fragrância de água quente foi adicionado 10 datas e nivelada com a pequena quantidade de carne sal. 11 ferver fogo, deixe ferver uma hora Sulan lata. 12 assada carne Peito bom taça sobre a mesa para comer. 13 delicioso prato delicioso, gosto lombo rico, muito delicioso.