Jujuba cebola peito ensopado de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de vaca

 

500g

 

 Gengibre, cebola quantidade excipientes quantidade de açúcar cristal de sal meia cebola tomate datas 51 1 anis estrelado

 datas de prática carne peito ensopado de cebola 1 peças todos os ingredientes.

2 lombo primeiro penetrar no sangramento água água, espuma. O tempo pode ser de 1-2 horas.

3 tomates e cebola cortada em pedaços, fatias de gengibre, azul claro e corte em seções.

4 relativamente espessa lombo de bloco de corte.

5 mantenha a panela de óleo, com o pequeno fogo para tomar um wok, lombo água Stir.

6 Se muita água, você pode usar a umidade sub-seco azul.

7 seco lombo humidade novamente vertida na panela, cebola e gengibre, anis tudo na panela e continuar a manter frite calor médio.

8, em seguida, adicione os tomates e cebola adicionado, continue em pratos fritos.

9 juntamente com derretida açúcar frito molho de soja e mexa bem.

Agita-se a fragrância de água quente foi adicionado 10 datas e nivelada com a pequena quantidade de carne sal.

11 ferver fogo, deixe ferver uma hora Sulan lata.

12 assada carne Peito bom taça sobre a mesa para comer.

13 delicioso prato delicioso, gosto lombo rico, muito delicioso.

Almoço de primavera do cordeiro
Anterior
Sesame cópia marcada
Próximo

Banana aveia leite

peixe assado