Galdérias portuguesas do ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

235g

 

Alta de glúten da farinha

 

30g

 

leite

 

140g

 

 sal de 2 g açúcar 85 excipiente leite condensado 15 g de manteiga 220 g de água 180 g de gema de ovo 120 g de creme espessado 4

 tortas portugueses praticar uma bacia para a farinha de 220 gramas de açúcar de 5 gramas de sal, 40 g de manteiga à temperatura ambiente bom amaciamento.

2 foram misturados de forma uniforme, e verter lentamente na água.

3 foi vertida em água não ao mesmo tempo, a adição apropriado para a suavidade da massa, de modo a formar uma folga massa no frigorífico durante 20 minutos.

4180 g de manteiga foi cortado em pedaços pequenos, colocados em sacos de armazenamento revestidas.

5 óleo amarelo com um rolo para uma espessura uniforme e uma folha grande, colocado no refrigerador.

placa de corte 6 libertação polvilhado em pó, a massa de rolamento relaxado em um rectângulo, cerca de 3 vezes a largura da folha de manteiga, manteiga de largura ligeiramente maior do que o comprimento da folha.

armazenamento lágrima saco 7, a folha congelado tirar manteiga endurecido, folha de manteiga no meio de um remendo rectangular.

Um superfície de extremidade 8 da folha é virado para o meio da folha de cobertura na manteiga.

9 a outra extremidade da folha é também colocada sobre a superfície, que é envolvida numa folha de manteiga na folha de superfície. Um superfície de extremidade da folha pela mão esmagado, ao longo da superfície da mão contra a folha de massa movido sobre uma extremidade para a outra extremidade, as bolhas de ar na massa é conduzido para fora a partir da outra extremidade e a outra extremidade também é esmagado.

Remendo 10 girada em 90 graus.

11 novamente com um rolo a rolo para um remendo rectangular. Rolar quando o rolo na direção dos quatro cantos do centro, em uma forma retangular regular é fácil de rolo.

Uma extremidade 12 dobrada para o centro da massa.

A outra extremidade 13 dobrada massa também vir para o centro.

14 e, em seguida, dobrado massa dobrado, completando assim o primeiro ciclo de quatro vezes. Superior revestido filme plástico e leve à geladeira 20 minutos de relaxamento.

Bom folha de superfície 15 fora folga, então rolar massa em um retângulo, Repita os passos 11-15, em seguida, 4 vezes, duas vezes. Um total de 34 vezes.

4 três manchas 16 fora do rolo completado para fora para uma espessura de cerca de 0,3 centímetros rectangular. Melaleuca pastelaria é feito.

17 leite de aquecimento adicionou-se 80 gramas de açúcar, e leite condensado, açúcar e agita-se até se dissolver. Luz mistura creme foi vertida, deixada a arrefecer e a gema de ovo, foram adicionados 15 g de farinha para bolos, misturar bem. Filtrou-se uma vez com crivo, filtro de bolha para fora as impurezas e deixada em repouso durante algum tempo.

Após 18 Melaleuca boa pastelaria, rolo num rectângulo de 0,3 centímetros, enrolado ao longo de um lado, colocado no frigorífico durante 10 minutos.

19 Melaleuca MERINGUE cortada a uma espessura de cerca de pequenas sub-agentes 1cm.

20 De uma pequena sub-agente em farinha de mergulho.

21 em pequena sub-agente de molde tart, lado farinha vara acima.

22 com o polegar para a sub-agente forma pequena tart molde para obter uma forma, deixou-se repousar durante 20 minutos.

Água 7 foi vertida em 23% tortas completos, para o forno pré-aquecido, 220 ° durante cerca de 20 minutos para o meio.

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