proteína
138g
creme de leite fresco
401ml
chocolate
124g
açúcar
161g
gema
4
mel
38g
maltose
10g
folhas de gelatina
12,5 g
leite
150ml
água
45ml
Acessórios 100ml chicotadas creme de chocolate 40g 15g de manteiga Duplo mousse de chocolate abordagem bolo 125 g de um creme claro rápido cozinhar até a frente de chama em ebulição, vertida em 44 g de chocolate linear, creme claro lado vertida, com agitação, de modo a que o emulsionante de chocolate 288 proteína de choque 35 g de açúcar foram adicionados em três porções difíceis de passar. 3 leva metade da quantidade de adicionado pasta de merengue de chocolate, misture bem. 4 Adicione a mistura de farinha com fermento peneirados. 5 adicionado em três porções à mistura de chocolate remanescente merengue e misturar. 6 vai misturar a massa na panela a gorduras do papel da almofada. Pré-aqueça o forno a 150 graus. 7 a panela para dentro do forno, a parte superior e inferior torrado 22 minutos, retirado do flanco descendente do grande disco é de cerca de 5 cm de altura lugar, o transdutor de calor, o papel cis-cozido brownies mesmo óleo de arrefecimento sobre a armação, bolo rasgando oilpaper quatro lados, posto de arrefecimento. 8 bolo de chocolate após arrefecimento, é cortada para fora de uma ronda de tamanho inferior propagação bolo molde fieira de oito polegadas, cobertas com película de plástico para manter o bolo húmido. 95 folha de suporte Kejiliding na água de gelo. 2 gemas para limpar viscoso açúcar + 40 g, 150 g de leite foi aquecido a 80 ° C, verteu-se gemas de ovo a metade, de modo uniforme agitação, e, em seguida, verter o pote de leite continue a cozinhar até espessa, chama, enquanto se agitava a água de drenagem folhas de gelatina, agitando até ficar completamente derretido. O arame quente 10 foi vertida para dentro do lado de chocolate gema de ovo 80 g para baixo enquanto se agita até que, pasta de chocolate lustroso liso. +1811180 gramas de creme de leite fresco batido seis gramas de açúcar foi adicionado em dois massa de chocolate de distribuição, agitar, é a mousse de chocolate. 12 boa mousse de chocolate para o molde, o refrigerador no frigorífico para conjunto. 7,5 Kejiliding folha 13 para dentro da água de gelo e posto de lado. 2 gemas para limpar viscoso açúcar + 40 g e 45 g de água foi aquecida a 80 ° C, verteu-se gemas de ovo a metade, de modo uniforme agitação, e, em seguida, verter o pote de leite continue a cozinhar até espessa, chama, enquanto se agitava a água de drenagem folhas de gelatina, agitando até ficar completamente derretido. 1450 gramas de claras de ovo para o cabelo molhado, maltose, 10 g + 10 g + 38 g de mel, açúcar cozido lentamente para a proteína espumante, enquanto que as proteínas foram adicionados, enquanto a agitação continuou até que merengue duro nomeadamente italiano. Três vezes o merengue italiano misturado com gema de ovo. 1815180 g de um creme claro com seis gramas de açúcar batida distribuído no creme foi adicionado em duas mel, de agitação, a saber, mousse de mel. 16 para baixo no mel já mousse solidificada mousse de chocolate, alisar a superfície, o frigorífico para set. 17 ingredientes do creme de ebulição no chocolate material de anos de luz, enquanto que o lado vermelho da agitação, arrefeceu-se para cerca de 30 graus, adicionar a manteiga e mexa até alisar a superfície da mousse mel, alisar, congelada mais do que quatro horas, ao longo do seu favorito decorar o bolo é feito.