de farinha de trigo
140g
queijo Malalisu
100g
açúcar de levedura excipiente 1g 1g 1g batata sal quantidade salsicha quantidade quantidade de pizza alho milho tempero quantidade de azeite 15g 50g 65g 3 cebola tomate 400 g de água quente abordagem Pizza 1140g de farinha 1 g de fermento 265 g de água quente adicionada 3 Ban Cheng nada a ver com pauzinhos em pó 4 Iniciar torradeira e características de superfície, e 5 g de superfície das goticulas de óleo de oliva, depois seleccionar a função torradeira iogurte / fermentação procedimentos, reduzir o tempo de chamada de retorno, dispostos de fermentação 55 minutos 5, na parte superior dos tomates tração transversais, para panela de água a ferver, para os tomates até que a pele estalada, remover casca 6 tomates cortados em pedaços, cebola cortada Ding, alho cortado 7 Pour azeite numa wok sob o primeiro cebola e alho Após 8 tomates macio sob fritos 9 sal, açúcar, pizza grama, manjericão, pimenta preta e outras especiarias, um pequeno fogo lentamente frito tomates em molho 10 Aohao molho de tomate 11 Coloque todos os ingredientes prontos Depois de 12 ventilao adequada do AMASSO bandeja 13 de pizza esfregou fina camada de óleo, de acordo com o tamanho do recipiente de pizza 8 polegadas bem, e tornar o lado do bolo 14 bar crosta oftálmica algum pequeno garfo 15 movimentos radicais no molho de tomate 16 Polvilhe metade do queijo 17 batatas recaptura, milho, cebola, salsicha, topo e polvilhar queijo restante 18 para os forno pré-aquecido a 250 graus acesas sob o fogo 210 graus, 15 minutos coza 19 para a superfície da pizza pode ser cozida castanho dourado