mingau de fígado de porco carne magra - Comida chinesa

 ingredientes

 

arroz

 

200g

 

fígado

 

140g

 

carne magra

 

80g

 

 Acessórios chalota quantidade de gengibre adequada de sal direito ascender um pouco de óleo de gergelim

 1 carne magra mingau prática fígado ingredientes prontos.

2 pequenos olhos de porco laminadores, bolhas de sal meia hora, durante o qual a ua de permuta de duas ou três vezes.

3 Lavar o bem arroz.

corte 4 fígado em pequenos pedaços, carne cortada em pequenos pedaços. Fígado com um pouco uniforme amido de aperto e em seguida enxaguar novamente.

5 gengibre pronto, cebolinha. Ginger quantidade suco de gengibre lama utilizada ou marinado fígado carne cortada.

fervura 6 caçarola água, arroz suplemento, a quantidade de óleo de sésamo, com agitação, durante cerca de 5 minutos com um calor elevado.

7 virada ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos.

8 Adicione o gengibre, azul claro, Shaozhu dois minutos.

9 peças de fígado de carne magra foi adicionado. Mexa. Obter o fogo e depois para a carne magra fígado cozido.

10 adicionado sal, pimenta, também podem ser adicionados. Eu geralmente não colocar gengibre Adicione a pimenta, de acordo com os seus gostos individuais.

Galdérias portuguesas do ovo
Anterior
sopa de ossos de flores Cordyceps
Próximo

Banana aveia leite