arroz
200g
fígado
140g
carne magra
80g
Acessórios chalota quantidade de gengibre adequada de sal direito ascender um pouco de óleo de gergelim 1 carne magra mingau prática fígado ingredientes prontos. 2 pequenos olhos de porco laminadores, bolhas de sal meia hora, durante o qual a ua de permuta de duas ou três vezes. 3 Lavar o bem arroz. corte 4 fígado em pequenos pedaços, carne cortada em pequenos pedaços. Fígado com um pouco uniforme amido de aperto e em seguida enxaguar novamente. 5 gengibre pronto, cebolinha. Ginger quantidade suco de gengibre lama utilizada ou marinado fígado carne cortada. fervura 6 caçarola água, arroz suplemento, a quantidade de óleo de sésamo, com agitação, durante cerca de 5 minutos com um calor elevado. 7 virada ao fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutos. 8 Adicione o gengibre, azul claro, Shaozhu dois minutos. 9 peças de fígado de carne magra foi adicionado. Mexa. Obter o fogo e depois para a carne magra fígado cozido. 10 adicionado sal, pimenta, também podem ser adicionados. Eu geralmente não colocar gengibre Adicione a pimenta, de acordo com os seus gostos individuais.