farinha de trigo integral
80g
amido de milho
20g
ovos
4
açúcar branco suave
46g
Acessórios 50g de óleo de milho Mak, bolo de algodão todo aproximar uma boa pesagem desejado (excepto óleo de milho) Materiais farinha de milho e amido de trigo inteiro 2 (razão 8: 2) 3 Peneire a farinha bolos feita 2 vezes 4 ovos em um recipiente isento de óleo seco, para se juntar metade do compartimento do açúcar com água quente de cerca de 40 graus para passar a batedeira 5 enviado do ovo para, em seguida, adicione a outra metade do grande açúcar bolha 6 para continuar a passar o ovo para desenhar linhas sobre ele não vai desaparecer imediatamente 7 peneirado mistura de farinha para bolos virou corte uniformemente misturados 8 óleo de milho derramar corte por sua vez misturado uniformemente misturados 9 continua a mistura corte transformaram em pó seco misturado com a massa de bolo não está concluída 10 máquina de cozer pão 5 minutos antes do tempo para abrir a tecla de função de aquecimento, a massa de bolo para dentro do cilindro pão fora envolto em folha de alumínio (um programa de cozedura é de 60 minutos) Coza 11 a 15 minutos de tempo restantes na folha de removido, o objectivo é fazer com que o bolo de coloração acima Após o fim do tempo de cozedura a 12 derramar bolo e deixe esfriar