torta de algodão completa Mak Hoi - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

80g

 

amido de milho

 

20g

 

ovos

 

4

 

açúcar branco suave

 

46g

 

 Acessórios 50g de óleo de milho

 Mak, bolo de algodão todo aproximar uma boa pesagem desejado (excepto óleo de milho) Materiais

farinha de milho e amido de trigo inteiro 2 (razão 8: 2)

3 Peneire a farinha bolos feita 2 vezes

4 ovos em um recipiente isento de óleo seco, para se juntar metade do compartimento do açúcar com água quente de cerca de 40 graus para passar a batedeira

5 enviado do ovo para, em seguida, adicione a outra metade do grande açúcar bolha

6 para continuar a passar o ovo para desenhar linhas sobre ele não vai desaparecer imediatamente

7 peneirado mistura de farinha para bolos virou corte uniformemente misturados

8 óleo de milho derramar corte por sua vez misturado uniformemente misturados

9 continua a mistura corte transformaram em pó seco misturado com a massa de bolo não está concluída

10 máquina de cozer pão 5 minutos antes do tempo para abrir a tecla de função de aquecimento, a massa de bolo para dentro do cilindro pão fora envolto em folha de alumínio (um programa de cozedura é de 60 minutos)

Coza 11 a 15 minutos de tempo restantes na folha de removido, o objectivo é fazer com que o bolo de coloração acima

Após o fim do tempo de cozedura a 12 derramar bolo e deixe esfriar

arroz vermelho
Anterior
Galdérias portuguesas do ovo
Próximo

Banana aveia leite