arroz
150g
ovo
11
Tamanho
60g
presunto
11
Nova orquídea
60g
cenoura
Meia raiz
Feijão holandês
60g
Morango
60g
Acessórios Óleo, sal, camarão em pó, vinagre branco, algas, alface, alface Método de almoço para o tour de primavera do cordeiro 1 Prepare os ingredientes. 2 Quebre os ovos. 3 Despeje o líquido do ovo em uma panela antiaderente, agite bem e espalhe em fogo pequeno para formar um bolo de ovos. 4 Corte a ponta da cabeça do camarão e remova a linha do camarão. 5 Cozinhe os camarões fervendo água com um pouco de sal na panela. 6 As cenouras são despidas com uma faca. 7 Ferva a água na panela e adicione um pouco de sal para escaldar as fatias de cenoura.Depois de ferver a água, cozinhe por 10 segundos.Não demora muito. 8 Depois que o wok estiver quente, adicione brócolis e frite algumas vezes. 9 Adicione um pouco de água morna, sal e pó de camarão para cozinhar. 10 Depois que o óleo na wok estiver quente, adicione o feijão holandês e frite. 11 Adicione um pouco de água morna, sal e camarão em pó à panela. 12 Pegue uma pequena quantidade de vinagre branco na toalha de papel de cozinha e limpe a caixa de bento (para impedir o crescimento de bactérias) e espalhe as folhas de alface na caixa. 13 Enrole um pouco de arroz com um pedaço de filme plástico e force-o em um círculo ligeiramente plano. 14 Ham cortou a face do cordeiro, e algas cortaram os olhos, boca e chifres. 15 Coloque o arroz amassado e o rosto de cordeiro em uma lancheira, coloque um pouco de arroz na cabeça do cordeiro para fazer lã e, em seguida, use o arroz para beliscar duas pernas e cortar um pouco de morango para fazer uma cara vermelha. 16 Depois de remover as bordas em bruto, corte as metades ao meio, dobre as metades ao meio e corte as tiras em dois terços ou meio com uma tesoura. 17 Cenouras também são cortadas ao meio. 18 Enrole as cenouras primeiro, depois enrole a quiche do lado de fora para fazer uma flor.O fundo pode ser fixado com um garfo de almoço ou macarrão frito. 19 Coloque todos os legumes e frutas na caixa de bento.