farinha de trigo integral
40g
amido de milho
20g
O açúcar branco granulado
50g
leite
35g
óleo de salada
40g
proteína
3
gema
2
A quantidade de gergelim preto sementes 10g passas acessórios Gergelim preto 1 chiffon práticas leite e 10g agitação açúcar, (de preferência açúcar desapareceu) óleo 2 salada foi então ainda adicionados e agitou-se; 3 em um bom papa do tipo de agitação, a mistura de todo o amido de milho e farinha de trigo peneirada adicionado; 4 massa de agitação, foi adicionado 2 gemas de ovo, continuar a tomar espátula .; 5 gema de ovo para uma pasta uniforme, posta de lado, em seguida forno pré-aquecido a 150 °; 6 merengue começou a tocar, o açúcar 10g 40g de amido de milho foi colocado no início enviou; 7 Neste caso, merengue coberto de espuma rígida enviada; 8 começa a ter uma pequena quantidade de mistura de merengue; Depois de misturar bem 9, a massa de merengue remanescente em toda a etapa 8, continua a misturar corte; 10 marinado colar bolo, sésamo preto e as passas são polvilhados, misturado continuar o corte; Depois de 11 corte marinado, 6 polegadas vertida para um molde, o 2 multi-choque, choque para fora todo o ar das bolhas; 12 Deixe a camada penúltimo, tais como fornos, iniciar o cozimento; 13 Em seguida, após 40 minutos de fazer um bolo, rs.