chiffon de gergelim preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo integral

 

40g

 

amido de milho

 

20g

 

O açúcar branco granulado

 

50g

 

leite

 

35g

 

óleo de salada

 

40g

 

proteína

 

3

 

gema

 

2

 

 A quantidade de gergelim preto sementes 10g passas acessórios

 Gergelim preto 1 chiffon práticas leite e 10g agitação açúcar, (de preferência açúcar desapareceu)

óleo 2 salada foi então ainda adicionados e agitou-se;

3 em um bom papa do tipo de agitação, a mistura de todo o amido de milho e farinha de trigo peneirada adicionado;

4 massa de agitação, foi adicionado 2 gemas de ovo, continuar a tomar espátula .;

5 gema de ovo para uma pasta uniforme, posta de lado, em seguida forno pré-aquecido a 150 °;

6 merengue começou a tocar, o açúcar 10g 40g de amido de milho foi colocado no início enviou;

7 Neste caso, merengue coberto de espuma rígida enviada;

8 começa a ter uma pequena quantidade de mistura de merengue;

Depois de misturar bem 9, a massa de merengue remanescente em toda a etapa 8, continua a misturar corte;

10 marinado colar bolo, sésamo preto e as passas são polvilhados, misturado continuar o corte;

Depois de 11 corte marinado, 6 polegadas vertida para um molde, o 2 multi-choque, choque para fora todo o ar das bolhas;

12 Deixe a camada penúltimo, tais como fornos, iniciar o cozimento;

13 Em seguida, após 40 minutos de fazer um bolo, rs.

macarrão frito
Anterior
salada vermicelli
Próximo

pepino picados

biscoitos de flores

macarrão seco

bolo de feijão Mung