chá 3 + 1 warm - Comida chinesa

"Ontem foi Osamu, a Marcha para os dias frios. Para 3 + 1 xícara de açúcar quente chá quente marrom tem um nutritivo, o papel do sangue. Jujuba doce e quente, com Bu Zhong Yi Qi, nutrindo tranqüilizante efeito. gengibre picante quente, com o efeito de aliviar o frio. combinação dos três, pode desempenhar o papel de gengibre, pode melhorar a circulação do corpo, promover a circulação sanguínea, as mãos frias e sintomas pés têm um efeito bom. " ingredientes
  • açúcar mascavo 15 gramas
  • datas 10 gramas
  • gengibre 15 gramas
acessórios
  • água potável 600ml
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: açúcar mascavo, datas comprimidos vermelhos, gengibre; PS: Eu usei a comida local Guangdong pouco mais picante açafrão
  • 2 Data Lavar fatias, gengibre, lavado e triturado; PS: Se as datas são enucleados fatia inteiro, plano gengibre ralador também pode ser usado.
  • 3600ml de água, o açúcar castanho, fatias de data, fio de gengibre na panela, a melhoria da tampa;
  • 4 Depois de ebulição, mudou para um pequeno fogo e continue a cozinhar por 5 minutos; PS: Para fotografar a tampa fora, costuma fazer tampa se abre e cozinhar oh.
  • Depois de três minutos, 5 guisado cozinhado, pode abertura;
  • 63 + 1 chávena de chá quente quente.

dicas

1. Para seleccionar o açúcar mascavado, açúcar farinha, o açúcar castanho, ou folha; 2. As datas podem ser inteiro, sem caroço cortados; 3. lata gengibre com um ralador de avião; 4. pele gengibre melhor.
[Pequim] bebida Sydney fruta do dragão
Anterior
Nutrição suco de pêra - sumo de maçã
Próximo

suco de maçã Cenoura

Doce e azedo porco

Salsicha de Brócolis

Millet mingau de aveia

Mingau