Salsicha de Brócolis - Comida chinesa
"Almoço de nutrição com linguiça frita de brócolis e embrulho de carne Brócolis é nativo da região do Mediterrâneo. É extremamente rico em nutrientes e contém uma variedade de vitaminas, caroteno e proteínas.Entre vegetais semelhantes, o conteúdo de nutrientes ocupa o primeiro lugar e tem a reputação de "coroa vegetal". A aparência e os hábitos de crescimento de brócolis e couve são muito semelhantes.Os vários nutrientes presentes nos brócolis não são apenas muito ricos em conteúdo, mas também muito abrangentes, muito mais altos do que as flores de couve do mesmo gênero. Testado cientificamente, a cada 100 gramas de brócolis fresco contém 4 gramas de proteína, que é 3 vezes a da couve-flor e 4 vezes a do tomate. E a composição mineral do brócolis também é muito abrangente, ferro, potássio, manganês, zinco, cálcio, fósforo e outros conteúdos são muito ricos. O brócolis ocupa o primeiro lugar entre muitos vegetais semelhantes em termos de valor nutricional médio e prevenção de doenças. Pode fornecer 117 quilojoules de calor. " Ingredientes
Acessórios
- linguiça 100g
- sal 3 gramas
- Xian Xian Gosto
- fritar Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Brócolis Blanch com água a ferver
- 2 Escale o brócolis em água fria e deixe de molho para remover a água drenada para uso
- 3 salsichas raladas, prontas para uso
- 4 óleo quente de panela quente
- 5 Adicione brócolis e refogue por um tempo
- 6 Adicione salsicha e continue mexendo
- 7 Despeje um pouco de água fervente e cozinhe por um tempo, depois coloque sal e MSG na panela
- 8 acompanhamentos nutricionais convenientes e rápidos
- 9
- 10
Dicas
Duo Yun Min Sui Nian: O brócolis depois de fervido em água é fácil de cozinhar quando frito e não fica amarelo.