pão salada de cebola - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

Na massa

 

100g

 

 Sal 4g 15g excipiente açúcar chalota salada quantidade vestir quantidade quantidade ovos 120g de óleo de levedura 30 g água 3g azeitona

 1 chalota pão salada virada para a prática de água, sal, açúcar, farinha, levedura na máquina de pão, o que puxa na massa em pedaços pequenos também colocadas máquina de pão, em que a massa sem que a massa é fermentado na forma de um óleo de baixa temperatura Eu costumo salvar um pedaço na geladeira, para fora para fazer o pão juntos, pão de glúten para fora rapidamente, gosto muito Ye Hao, iniciou os procedimentos personalizados e rosto por 30 minutos e continue a mexer até que a massa é agitada por 20 minutos, quando derramou azeite , após a conclusão da agitação programa de fermentao seleccionados tapado, para a massa original para 2,3 vezes maior

2 depois de uma boa massa para fora do gás de escape, a massa é dividida em três partes iguais

3 alíquota de massa em um retângulo

4 num rolo de massa rectangular enrolada para cima, apertado fechada

5 estão dispostas encerrado no forno, o forno de fermentação

6, depois de concluída a fermentação na superfície dos ovos escova batido

7 e, em seguida, espremido para o molho de salada sobre a superfície de pão

8 cebola picada aspergido sobre a superfície, em seguida, regar um pouco de sal na superfície

9 Pré-aqueça o forno a 180 graus, e para baixo a fogo a cerca de 20 minutos, até dourado, pão pressionando mostra o lado elástico bom

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