geléia Pea - Comida chinesa

 ingredientes

 

amido de ervilha

 

40g

 

água

 

220g

 

 óleo de sésamo quantidade adjuvante de sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de açúcar vinagre quantidade de sésamo óleo de pimenta pimenta quantidade de óleo quantidade quantidade Laoganma fermentado quantidade coentro quantidade alho

 Pea geleia praticar um amido de ervilha pronto necessário. Eu comprei a partir da Internet.

2 Retirar a quantidade necessária, no pote de leite.

3 Adicionou-se água, agitou-se uniformemente.

4 colocado sobre o fogo, o pequeno cozinhar fogo aberto, cozinhar, mexendo até preparados Pasta de amido solidificados para ver, e torna-se transparente.

5 pasta de amido cozinhada foi vertida para o mais nítida, tampa, deixar arrefecer naturalmente à temperatura ambiente.

6 corte salsa na extremidade.

7 alho também cortada no final.

8 novamente ajustando um suco de alimentação: óleo tigela adicione a pimenta, óleo de gergelim, molho de soja, açúcar, vinagre, óleo de pimenta, óleo de gergelim, sal e misture bem.

9 legal já solidificou geléia Abaixe a placa.

10 corte no copo geleia, o alho e polvilhar com salsa.

11 pode ser coberto com um suco de alimentação boa melodia.

pão salada de cebola
Anterior
pedaços assados de bacon
Próximo

Crisp branco Zaoni

Pão de mel

abóbora torrada

bolo

repolho cozido

Matcha cookies

pães de mel