manteiga
50g
açúcar em pó
30g
gema
1
Low-glúten farinha
60g
amido de batata
20g
cacau em pó
10g
Acessórios 80g laranja creme de manteiga 15g de queijo açúcar de confeiteiro 30g de casca 1 Laranja biscoitos em sanduíche de chocolate práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente, adicionou-se o açúcar em pó misturado Adicionar gema de ovo misturado dois Peneire a farinha 3 ,, amido de batata baixo, é adicionado cacau 4 e aglomeração, refrigerado 20 minutos 5 tomadas, rolo para uma folha de espessura 0,3 centímetros 6 bar com um garfo aflorados 7 com o molde pressionado para fora biscoitos embriões 8 é colocada na panela, o pré-aquecimento de forno de 160 graus, coza média cerca de 18 minutos, e em seguida cozido para usar o calor residual para 5-10 minutos 9 prática do recheio: Grater laranja 10 tigela 11 cream cheese e manteiga para suavizar, misture 12 adicionado ao açúcar em pó e batida até branco 13 casca de laranja adicionou Mixed 14 15 aperto em biscoitos 16 podem sobrepor-se dois