pasta de feijão vermelho bolos de sobremesa tradicional - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400g

 

ovos

 

2

 

açúcar

 

60g

 

xarope de açúcar invertido

 

120g

 

 Acessórios 60ml de óleo de feijão vermelho colar 400g de bicarbonato de sódio 4g

 Tradicionais pasta de feijão vermelho pastelaria bolos pronto para se aproximar de um material desejado.

2 tomados 400g de farinha.

3 ovos batida, açúcar, xarope de açúcar invertido, bicarbonato de sódio e óleo de salada foram adicionados para os ovos. Mexa.

Misture 4.

5, a mistura de ovo misturado com a farinha.

6 e na massa, Tang ligeiramente 10 minutos.

7 lugar a placa de corte de massa, esfregar um pouco.

8 está dividida em tamanho uniforme, pesando cerca de 30 g de pequenas sub-agente. 20g pasta de feijão em peletes.

9 pelo pequeno plano sub-agente, feijão vermelho colar para dentro do saco, fechar, ajustando a forma, uma forma esférica ligeiramente plana.

10 colocar no tabuleiro, escovar a superfície dos ovos pode ser, Cocei a superfície de Mito, ser uma forma pequena que ~ ha (três longa tira de cozimento é de economizar espaço ~).

11 para o forno médio, de 180 graus, 20 minutos de cozimento, a cor da superfície é cozido.

12 para o prato, um pouco seco - não boca quente quando você pode comê-los!

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