Duck alho assado - Comida chinesa

 ingredientes

 

cerceta

 

1

 

 Acessórios quantidade de gergelim sal óleo de gengibre meia cabeça de alho um maltose pimenta moída na hora a gosto 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa

 1 assado alho pato uma prática, pedir ao seu patrão para ajudar a lidar com, assim como eu não gosto de garras pode cambalhota com antecedência cortada, picada fora de uma cabeça de pato pés de pato com visceral o que posso elogiar panela de caldo juntamente com o porco, muito fragrância Oh ~

2 Prepare um monte de alho e gengibre

3 a adição de uma colher de chá de açúcar, uma colher de chá de sal, a quantidade de solo recém-pimenta gengibre alho em colorido

Foi adicionado 4 colheres de sopa de molho em um alho gengibre em uma colher de sopa de óleo para preparar um pato suco de alimentação marinado

5 pato no saco de sílica, ou pode ser colocada em qualquer recipiente limpo pode ser selado em

6 em conjunto vertida num bolso de gel de sílica suco alimentação boa sintonia

saco de silicone 7 treliça, e depois colocar tempero para limpar através dos patos saco, a massagem pode ser mais conveniente saborosa, bom tempero depois de limpar a geladeira marinado por 24 horas e muitas vezes saem durante a massagem

8 pato marinado na prateleira para secar a umidade, e colocar para fora um gengibre pato alho se livrar, quer seja no interior do estômago

9 uma colher de sopa de água morna, adicione um pouco distante de espera maltose

superfície escova maltose 10 pato, deve levar a escova para a pele, que é a chave colorido

11 Pré-aqueça o forno a 200 graus, a parte superior e inferior a circulação de ar quente, patos e a grelha na camada penúltimo, em seguida, uma bandeja mais inferior pavimentada com folha de alumínio para evitar que as gotículas de óleo para disparar os tubos de aquecimento

Duck 12 pele ligeiramente seco após o cozimento para remover pintado sobre maltose

Fácil de se concentrar pato asas e outras partes 13 após cor vêm embrulhadas em papel alumínio e colocar de volta no forno a toda a cor do pato e sabor para fora, todo cerca de 50 minutos apenas multa

legumes variados
Anterior
Cordeiro pó quente e azedo
Próximo

vegetais Lo, macarrão

Crisp nozes feliz

geléia Pea

Crisp branco Zaoni