baguette de trigo integral - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

farinha de centeio

 

200g

 

 Acessórios 6g de sal 16g de manteiga de leite 260g de açúcar de leite 16g 8g levedura 25g

 abordagem totalmente baguete trigo 1 em conformidade com o primeiro água, sal, açúcar, levedura, leite em pó, farinha de glúten alta, a fim de farinha de centeio, estes materiais para a máquina de pão. Iniciar torradeira e programa de superfície, pare a massa 20 minutos.

2 cortado na manteiga amolecida. Torradeira e enfrentar o procedimento de reinicialização, parou durante cerca de 20 minutos, para obter uma massa suave para cima (se tudo utilizando uma alta pó, amassar a massa vai ter fase totalmente expandido),

3 amassada massa sobre uma fermentação em grande bacia temperatura ambiente Fermentação

4 até que o fermentado massa de 4-5 vezes maiores do que o volume original.

Depois de cinco tomadas na massa fermentada, dividido em três partes iguais arredondado, Tang estampada feita 15 minutos

6 tomar uma massa, língua crescimento rolo.

7 enrolado firmemente a partir de cima para baixo. No fechada cerrados e tiras de fricção; seguido por outros bem.

8 baguete camada de libertação de molde peneira de farinha de glúten de alta. O baguetes boa tarugo esfregar num molde.

9 estampado Xing enviado para 2-3 vezes maior do que o volume do verde originais

10 com uma lâmina sobre as baguettes intervalos angulares de 30 graus cortado cortador

11 molde foi colocado num forno pré-aquecido, o forno é inserida na panela inferior, a panela é vertida para um copo de água a ferver, de incêndio 210 graus para cima e para baixo do meio de bolos 25-30 minutos.

vegetais Lo, macarrão
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Pão de mel

abóbora torrada