Low-glúten farinha
210g
100 g Granulado de óleo de 80 g de açúcar adjuvante feliz porcas 4g bicarbonato de sódio 60g de um ovo 2g decorativo peças quantidade pistácio abordagem nítido nozes feliz 1 pronto para todos os materiais, coloque a farinha, o fermento em pó e bicarbonato de sódio até 2 porcas será satisfeito com a máquina rotulado como pó (I foi atingida com um picador de carne, não é quebrado) 3 ovos em pó de ovo 4 juntos em óleo, farinha de pistácio e pote de açúcar, verter em dois terços do ovo Agita-se em conjunto 5 Peneire a farinha em uma tigela 6 massa 7 Ban Cheng 8 e, em seguida, dividido em 23 g de um, um amassamento rodada relaxamento 5 minutos 9 feliz decorativo com nozes picadas A bola 10 por plana lado, pincel sobre a camada de superfície do ovo 11 pistácios em pedaços 12 bem depois de tudo 13 pan meio para o forno 14 para baixo a fogo a 180 graus e 20 minutos 15 bolos frescos 16 Finalizado