raiz de lótus picante - Comida chinesa

Lotus cerca de 300g Pimenta vermelha 22 alho Uma colher de sopa de óleo de sésamo 3 colheres de sopa de vinagre branco 2 colheres de sopa de açúcar branco vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de chá Pitada de sal
    1

     O descascadas e cortadas em fatias finas raiz de lótus, no vinagre adicionado. 500cc de água leva cerca de 1 colher de vinagre. (Componente exterior) butoxi alho finamente picado, pimenta de dados.

    2

     Wok, óleo de gergelim add, após a panela quente em fogo baixo, adicione o alho e pimenta até perfumado. A raiz de lótus deitar fora a água e drenar o gás. Após o aroma para fora, volta para o fogo, em seguida, colocados todos os temperos, ligeiramente depois de ebulição, vertida em lótus frite Passo 1.

    3

     Frite cerca de 1 minuto, desligue o fogo. Mover para a placa. Depois legal let, no recipiente, coloque no frio geladeira por cerca de metade de um dia para comer mais sabor.

    4

     Como um de estilo japonês louça do café, sabor único.

  • Lotus água pêra mel
    Anterior
    Donuts
    Próximo

    muffin de sabor

    Plum Bun

    biscoitos Tricolor

    pão integral

    Iogurte, pães de mel

    bolo de esposa

    Mango Melaleuca