Mel doce aroma osmanthus raiz de lótus açúcar - Comida chinesa

Lotus 1 Cerca de 400 gramas 50 gramas de arroz Datas 4-5 comprimidos 60 g de açúcar 2 litros de água 5 colheres de sopa de mel osmanthus doce aroma
    1

    Cerca de 2-3 horas de imersão arroz, backup de drenagem

    2

    Datas inundando para ir atrás do soft-core

    3

    Após a raiz de lótus, descascado e cabeça de corte e espera cauda

    4

    A água de enxaguamento furos lótus

    5

    O arroz vertida raiz loto de orifícios

    6

    Arroz com pauzinhos vai ajudar a empurrar para baixo para garantir que cada buraco recheado com arroz

    7

    Lotus irá substituir as seções de cabeça e cauda fazer a cobertura, use um palito para localizar, de modo que o arroz não vai se espalhar

    8

    Prepare uma panela, adicione a água, adicione raiz de lótus, datas vermelho, rock açúcar e mel osmanthus doce aroma

    9

    O rolando fogo ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que o corpo macio raiz de lótus

    10

    Pegou Lotus e deixe esfriar, corte em pedaços

    11

    O açúcar restante com o fogo cozido doce aroma de xarope osmanthus

    12

    O xarope vertida sobre membro Lotus Osmanthus Servir

  • rissóis lama Lotus
    Anterior
    Osmanthus Lotus açúcar datas folha raiz arroz
    Próximo

    Donuts

    muffin de sabor

    Plum Bun

    biscoitos Tricolor

    pão integral

    Iogurte, pães de mel

    bolo de esposa