Preparação para ele.
Primeiro arroz embebido por 2 horas ou mais. Lotus raiz, descascado, cabeça de corte e cauda, expor o buraco de lótus.
A raiz de lótus embebido arroz glutinoso preenchido no buraco, cerca de 90% completo.
Lotus, em seguida, coberto a cabeça e cauda apenas porções removidas, fixadas com um palito inserido.
Pot na água (a água para não ser demasiado raiz de lótus), foi bem tratadas em raiz de lótus, datas, wolfberries e açúcar, cobrir o fogo para ferver, desligue ferver por cerca de 1 a 1,5 horas. (Cook até palito pode facilmente penetrar que significa raiz de lótus cozida)
Remover fresco lótus, remover o palito, e, em seguida, cortadas em cerca de 0,7 centímetros de descarga folha de espessura no disco. (Com datas e wolfberries ser colocado sobre o disco)
Pegue outra panela, adicione 2 colheres de sopa de raiz de lótus cozida, xarope de bordo e vertida em osmanthus ferver seca, osmanthus xarope feito.
Deitar em seguida a folha raiz Osmanthus lótus xarope de servir.