Osmanthus Lotus açúcar datas folha raiz arroz - Comida chinesa

Lotus Seção 1 arroz glutinoso 100g vermelho datas enucleados 10 wolfberry 10g 80g de açúcar A quantidade de osmanthus doce aroma seco 50 ml de xarope de bordo
    1

     Preparação para ele.

    2

     Primeiro arroz embebido por 2 horas ou mais. Lotus raiz, descascado, cabeça de corte e cauda, expor o buraco de lótus.

    3

     A raiz de lótus embebido arroz glutinoso preenchido no buraco, cerca de 90% completo.

    4

     Lotus, em seguida, coberto a cabeça e cauda apenas porções removidas, fixadas com um palito inserido.

    5

     Pot na água (a água para não ser demasiado raiz de lótus), foi bem tratadas em raiz de lótus, datas, wolfberries e açúcar, cobrir o fogo para ferver, desligue ferver por cerca de 1 a 1,5 horas. (Cook até palito pode facilmente penetrar que significa raiz de lótus cozida)

    6

     Remover fresco lótus, remover o palito, e, em seguida, cortadas em cerca de 0,7 centímetros de descarga folha de espessura no disco. (Com datas e wolfberries ser colocado sobre o disco)

    7

     Pegue outra panela, adicione 2 colheres de sopa de raiz de lótus cozida, xarope de bordo e vertida em osmanthus ferver seca, osmanthus xarope feito.

    8

     Deitar em seguida a folha raiz Osmanthus lótus xarope de servir.

  • Mel doce aroma osmanthus raiz de lótus açúcar
    Anterior
    Lotus sopa de raiz poleiro
    Próximo

    Donuts

    muffin de sabor

    Plum Bun

    biscoitos Tricolor

    pão integral

    Iogurte, pães de mel

    bolo de esposa