salada de raiz de lótus Osmanthus - Comida chinesa

Lotus cauda catty Osmanthus 5cc molho 4 colheres de sopa de vinagre branco 6 colheres de sopa de açúcar fino sal 1/2 colher de chá 130cc água fria 100cc de água quente Enxaguou-se com 100 cc de água fria
    1

    Depois da bainha da raiz de Lotus limpa, cortar a pele na folha, imediatamente colocada em água, vinagre ou sumo de limão gotas e assim não oxida nítido

    2

    Pela primeira vez em açúcar refinado e sal tempero derreter e misture bem com água quente, água fria no baixo fresco, doce e azedo vinagre molho Sirva

    3

    Outra água a ferver, a raiz de loto para a água a ferver e cozinhar para cerca de 2 minutos, imediatamente remover rubor, enxaguar o excesso de amido e de drenagem

    4

    Drenado para um aço inoxidável raiz pot lótus, molho agridoce e molho de osmanthus na mistura, esperando 30 minutos em conserva saboroso, sub refrigerar 2 horas para remover a comida fria

  • Osmanthus raiz de lótus açúcar
    Anterior
    folha ameixa gelo salada de raiz de Lotus
    Próximo

    rissóis lama Lotus

    Donuts

    muffin de sabor

    Plum Bun