Lotus sopa de raiz poleiro - Comida chinesa

Lotus sobre a secção 3-4 Perch 1 Ginger 32000ml de água A quantidade de petróleo Sal a gosto
    1

    Lava-se a raiz de lótus, para a secção, cortado em secções alternam; 3 gengibre corte para trás.

    2

    Após lavagem baixo, frite perca do mar até o óleo quente de ouro lados alternados do pote. 2000ml preparar uma panela de água, a água vai rolar o poleiro frito e raiz de lótus e gengibre para o guisado pote, em seguida, transferido um pequeno ensopado de fogo. Eu penso rápido demais para que o guisado pote de ferro fundido, raiz de lótus tão negro>.

    3

    Quando cerca de 1 hora com panela de cozinha ferro; pote se o cozimento é geralmente de cerca de 2 horas; após a cozedura se as panelas eléctricos com pote exterior Pax 3 a 4 chávenas de água a ferver tempo, todos os ingredientes foram adicionados a água fria 1000 ~ Dunzhong 2000ml (ver tamanho Dunzhong), e, em seguida, gravado na Pax Dunzhong panela de arroz, cozido e depois cozido tomado 20 minutos, mas não pode ter panela elétrica sentimento leitosa de sopa.

    4

    wok limpa antes, de acordo com o gosto pessoal com sal tempero!

  • Osmanthus Lotus açúcar datas folha raiz arroz
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    Donuts

    muffin de sabor

    Plum Bun

    biscoitos Tricolor

    pão integral

    Iogurte, pães de mel

    bolo de esposa