carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

 óleo sal Acessórios para a quantidade de açúcar a quantidade de molho de soja a quantidade certa de pimenta quantidade certa quantidade certa de canela, anis quantidade certa quantidade certa de gengibre quantidade adequada de cebola folhas de louro

 prática de porco 1 para preparar carne de porco.

2 Lavagem de carne de porco cortada em pedaços pequenos ligado à pele.

3 panela para ferver água sobre o fogo, acrescentando: add porco Nao água.

Retire e reserve para Xuemo 4 Nao.

Prepare 5 gengibre e cebola.

6 panela no fogo adição de óleo de salada e duas colheres de chá de açúcar ferver açúcar, cor em.

7 Quando a cor de açúcar Aohao o porco agitar uniformemente na panela.

8 em seguida, adicione o molho de soja, pimenta, anis, canela, folhas de louro, a cebola, deixe ferver gengibre em fogo médio. 8 a maturidade, a quantidade de sal adicionado à ebulição molho.

salty carne de porco
Anterior
Dinamarca biscoitos coroa amarela
Próximo

fio chayote frito

flor Wowo

bar leite Espresso

Alho algas geléia

Coconut Nuomici

cenouras Unglazed