salty carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

Couves

 

250g

 

 2 colheres de chá de adjuvantes de sais de óleo de soja 60 g 20 g de pimenta 415 açúcar castanho 10g gengibre 2 cebolas 2 colheres de chá de vinagre 5g

 Salty carne de porco cozida prática de porco 1 a oito amadurecer, sal, cebola, pimenta, gengibre, cozinhar uma

Lavar os sedimentos 2 couves, cortado em secções

3 pote de óleo, pimenta de adição e secou-se levemente frito pimento

4 Despeje brotos de feijão, coloque um pouco de molho de soja, o tempo frito, a fim de melhorar o aroma sabor enriquecido

Carregando standby 5

6 pote colocar um pouco de óleo, o açúcar castanho colocar, bolha orgulhosamente

7 é a pele, em seguida, carne cozida dentro de marca

8 porco preto pele e vermelho Luo Cheng

9 vai assar uma boa fatia de carne

10 com molho de soja, vinagre, açúcar mascavo, um bom suco de sintonia

Cada pedaço de carne 11 em um bom molho que tinha cerca de sintonia

12 carne de porco para baixo da pele em um código de boa tigela

13 num código uniforme de carne colocado acima rebentos de feijão frita

14 de vapor durante 1 hora

15 com uma tigela maior ou uma tampa de placa sobre ele, você pode rapidamente virar

16 completa

camarão jovens colar ovos fritos
Anterior
carne de porco
Próximo

fio chayote frito

flor Wowo

bar leite Espresso

Alho algas geléia

Coconut Nuomici