carne de porco
500g
Couves
250g
2 colheres de chá de adjuvantes de sais de óleo de soja 60 g 20 g de pimenta 415 açúcar castanho 10g gengibre 2 cebolas 2 colheres de chá de vinagre 5g Salty carne de porco cozida prática de porco 1 a oito amadurecer, sal, cebola, pimenta, gengibre, cozinhar uma Lavar os sedimentos 2 couves, cortado em secções 3 pote de óleo, pimenta de adição e secou-se levemente frito pimento 4 Despeje brotos de feijão, coloque um pouco de molho de soja, o tempo frito, a fim de melhorar o aroma sabor enriquecido Carregando standby 5 6 pote colocar um pouco de óleo, o açúcar castanho colocar, bolha orgulhosamente 7 é a pele, em seguida, carne cozida dentro de marca 8 porco preto pele e vermelho Luo Cheng 9 vai assar uma boa fatia de carne 10 com molho de soja, vinagre, açúcar mascavo, um bom suco de sintonia Cada pedaço de carne 11 em um bom molho que tinha cerca de sintonia 12 carne de porco para baixo da pele em um código de boa tigela 13 num código uniforme de carne colocado acima rebentos de feijão frita 14 de vapor durante 1 hora 15 com uma tigela maior ou uma tampa de placa sobre ele, você pode rapidamente virar 16 completa