Dinamarca biscoitos coroa amarela - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

130g

 

açúcar granulado

 

30g

 

ovos

 

50g

 

leite em pó

 

20g

 

pó de coco

 

30g

 

farinha de trigo

 

200g

 

 açúcar em pó 60g de sal 2 g Acessórios

 Dinamarca um copo amarelo abordagem bolinho de manteiga a amolecer a temperatura ambiente.

2 ligeiramente enviado com um batedor.

3 açúcar e açúcar em pó, mistura de sal, manteiga é adicionado duas vezes, cada vez agitação são então adicionados numa altura uniforme.

4 ovos Agitar adicionado, em três porções. Agitar adicionado de cada vez, depois o próximo.

5 misturando farinha Todos foi peneirado por duas vezes foi adicionado, agita-se com um espátula de borracha.

6 adicionado em duas.

7 Agita-se com um espátula de borracha.

8 massa colocado no saco de confeitar com flores boca oito dentes, este ocasional, o que você gostaria de passar com a linha Zuidou.

aperto no sentido horário 9 virada na assadeira.

10 Pré-aqueça forno de 180 graus durante 15 minutos. Enquanto um bom biscoitos espremer no congelador. O pré-aquecimento é concluído, a massa do bolinho no forno a 180 graus assar 15 minutos. Completa assadeira removido, colocado em um frasco vedado até que os cookies armazenados esfriar completamente.

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Coconut Nuomici

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frito peppers Ding