queijo mousse de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

corpo bolo esponja de 7 polegadas

 

1

 

 Acessórios 200g de queijo 40g escuro chocolate de leite 80g creme de leite fresco 2 gemas de ovo 135g de açúcar refinado 8g filme 25g de gelatina

 mousse de chocolate prática queijo creme de queijo 1 foi adicionado após o açúcar aquecida e amolecida impermeável

2 com um batedor até ficar liso.

3 Aos poucos, adicione o leite de creme de queijo

4 lado enquanto lentamente verter a espuma de leite completamente batedor.

5 gemas colocou em outra tigela, bater com um batedor até que a cor mais leve fofo

6 boa mistura de queijo de leite foi vertida para o vaso, o chocolate escuro dividi-lo em pedaços pequenos na panela. Aquecendo e agitando constantemente em fogo baixo, derreter o chocolate escuro completamente líquido a ferver.

7 fervente chocolate líquido lentamente verter a gema de ovo batido, verteu-se, agitando até que a mistura.

8 gelatina embebido em água fria foi adicionada a uma folha boa mistura de gema de ovo de chocolate agitada, agitando até película de gelatina completamente dissolvido colocado no refrigerador.

9 creme espessado até luz e linhas de estado ocorre com um batedor.

10 Remover o chocolate torna-se refrigeradas uma pasta espessa do frigorífico.

11 de chocolate colar e passar a boa mistura creme claro, virou misturado uniformemente para fazer um bom trabalho de enchimento mousse.

12 bolo cozido, após a remoção de cabeça para baixo e, em seguida, deixar arrefecer e cortados em dois pedaços cada, em que o corte circular e uma pequena diferença no 1 cm3.

13 irá cortar um grande pedaço de bolo esponja para assumir o molde

14 enchimento mousse foi vertida para 1/2 no topo do bolo, agitando suavemente tornar a superfície lisa. A segunda parte de bolo em pedaços e, em seguida, verter a mousse de enchimento.

15 espátula alisar a superfície pode ser colocado no frigorífico durante mais de quatro horas (I foi um dia para o outro refrigerador).

16 bolo de mousse do frigorífico, os bolos de arrefecimento como superfície lisa, com um secador de cabelo de sopro de libertação do molde cerca de 1 minuto a quatro semanas.

Moistureproof cacau em pó 17 peneira

Motivo 18 e depois peneira para fora da lata padrão desejado

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Alho algas geléia

Coconut Nuomici

cenouras Unglazed

frito peppers Ding

Guozhen sorbet