bar leite Espresso - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

leite condensado

 

40g

 

 Acessórios 20g de manteiga de leite 40g de pó

 Expresso em conjunto numa prática amolecida barra de manteiga de leite, leite em pó, leite condensado bacia

2 uniformemente agitada com uma espátula

3 Peneire a farinha em uma tigela

4 directamente à mão com uma espátula ou amassar a mistura de massa

5 uma camada fina de farinha de libertação polvilhado placa de desbastamento, na placa rolará para fora a massa para uma folha com uma espessura de superfície de 0,3 cm, rolo de massa tornam-se arestas de corte irregular rectangular. Faca e cortada em tiras finas

6 tiras finas colocadas no forno. Pré-aqueça o forno a 160 °, a segunda camada para baixo o fogo durante 15 minutos até dourar

flor Wowo
Anterior
queijo mousse de chocolate
Próximo

Alho algas geléia

Coconut Nuomici

cenouras Unglazed

frito peppers Ding