bolo de nozes com pasta de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

130g

 

açúcar

 

40g

 

pasta de feijão vermelho doce

 

240g

 

bicarbonato de sódio

 

2g

 

nozes torradas

 

20

 

 Acessórios secar farinha 1 gema de ovo

 bolo de nozes com feijão vermelho colar proteína abordagem 1 em polvilhar luta com 1/2 do açúcar batida.

Adicione o açúcar 2 gemas de 1/2 batida Caesar Beat.

3 gemas adicionado à mistura de proteínas.

4 farinha de baixo de glúten foram adicionados 2 g de bicarbonato de sódio, é adicionado misture delicadamente ovos após peneiramento para o grupo.

5 massa com filme plástico colocado no frigorífico durante 1 hora.

6 doce de feijão vermelho colar em 20 partes iguais.

7 refrigerado massa também é dividido em 20 partes iguais, cada ficar um pouco de farinha seca em um pequeno rolo rodada.

Um pacote pequeno disco 8 feito a partir de pequenas bolas de feijão vermelho doce colar, a interface acima.

9 para jogar um gema de ovo batida polvilhar e, em seguida, usar uma escova com um pincel sobre a superfície da pequena bola.

As metades 10 são colocados no topo de uma pequena bola de noz pela força descendente exercendo uma leve pressão sobre as pequenas bolas em pequenos bolos redondos, noz incorporado no bolo.

11 fazer noz de feijão bolos redondos em forno pré-aquecido, assar 12 minutos ou 180 graus, isto é, a superfície do ouro pode ser removido.

queijo mousse de chocolate
Anterior
Alho algas geléia
Próximo

Coconut Nuomici

cenouras Unglazed

frito peppers Ding

Guozhen sorbet