ovos
1
Low-glúten farinha
130g
açúcar
40g
pasta de feijão vermelho doce
240g
bicarbonato de sódio
2g
nozes torradas
20
Acessórios secar farinha 1 gema de ovo bolo de nozes com feijão vermelho colar proteína abordagem 1 em polvilhar luta com 1/2 do açúcar batida. Adicione o açúcar 2 gemas de 1/2 batida Caesar Beat. 3 gemas adicionado à mistura de proteínas. 4 farinha de baixo de glúten foram adicionados 2 g de bicarbonato de sódio, é adicionado misture delicadamente ovos após peneiramento para o grupo. 5 massa com filme plástico colocado no frigorífico durante 1 hora. 6 doce de feijão vermelho colar em 20 partes iguais. 7 refrigerado massa também é dividido em 20 partes iguais, cada ficar um pouco de farinha seca em um pequeno rolo rodada. Um pacote pequeno disco 8 feito a partir de pequenas bolas de feijão vermelho doce colar, a interface acima. 9 para jogar um gema de ovo batida polvilhar e, em seguida, usar uma escova com um pincel sobre a superfície da pequena bola. As metades 10 são colocados no topo de uma pequena bola de noz pela força descendente exercendo uma leve pressão sobre as pequenas bolas em pequenos bolos redondos, noz incorporado no bolo. 11 fazer noz de feijão bolos redondos em forno pré-aquecido, assar 12 minutos ou 180 graus, isto é, a superfície do ouro pode ser removido.