Dougu raiz de lótus desfiado de carne de porco - Comida chinesa

Lotus Dia 2 Tender em 80g muscular 2 dentes de alho 3 cebolas Dougu pouco Uma colher de sopa de pimenta ou pimentão picado 1/3 colher de chá de sal Um molho de soja pouco Um pouco de açúcar
    1

    Lotus raiz, alho, cebola lavar estande.

    2

    corte rectilíneo da raiz de Lotus descascadas, cortadas em tiras finas e, em seguida, após o corte de faca oblíqua laterais em pedaços.

    3

    Depois de enxaguar com backup de drenagem de água Dougu; alho corte fino; muscular concurso em corte de carne de porco; cebolas cortadas. Tais como o uso de pimenta, semeado e depois que você pode cortar Ding.

    4

    Depois refogue óleo wok alho picado, em seguida, adicione os pimentões e frite o aroma Dougu.

    5

    Adicionar carne de porco salteados.

    6

    Pork instantâneo, açúcar add, molho de soja e cor fritar frito.

    7

    Agitar em raiz de lótus, podem ser o ponto de descarga de água frite apropriado, colher de lótus também caramelo. Tente tempero com sal para fazer ajustes.

    8

    Atirado para a cebola verde, a panela pode fritar uniformemente.

    9

    Servir.

  • Lotus raiz alho salada picante
    Anterior
    "Sabedoria Datong AI panela de arroz" incenso de lótus pequena fila de mingau
    Próximo

    Lotus Waterloo

    Aveia taro sagu

    leite de aveia

    Cogumelo aveia sopa